Настройка пульта.

Если это не BEHRINGER. Когда после него взял Mackie dfx6, ощутил себя в раю))))))))))))).......на некоторое время.......

По поводу Берингер я уже сообщал ранее))
Теперь по поводу Mackie dfx6:
не знаю, как можно ощутить себя в раю с двух! полосным эквалайзером на канале.

Последнее редактирование:
я вот не пойму зачем может понадобится эффект процессор при записи?:)

При записи эффект процессор позволяет исполнителю погрузиться в иное пространство (нежели заглушенная кабинка), что вызывает у него (у исполнителя положительные эмоции!) А пишем при этом всухую и эффекты накрутим потом, при сведении. :-)

К сожалению не на всех пультах можно осуществить этот фокус. Некоторые музыканты записывают себя сразу с эффектом, и особенно не озадачиваются. Это называется что слышу во время записи, то и имею (на записи).

Ну разве что для этого, но тоже самое можно получить и в хосте, правда я не пробовал как там с задержкой будет у реверов.
Но мне кажется это не тот случай:)

Trim нужно настраивать по громкости твоего голоса тогда описанного тобой не будет. Ну если только ты читаешь шепотом или с расстояния в метра 3.
Есть классный плагин для борьбы с шумом кампа: сделать этот шум тише, определив самый шумный(ые) кулер(ы) и поменяв их или уменьшив скорость вращения. Помогает отлично.
Так же положение может улучшить расположение микрофона так чтобы при записи ты лицом стоял в направлении компа.

не знаю, как можно ощутить себя в раю с двух! полосным эквалайзером на канале.
А при чём эквалайзеры? Работать с микрофоном оказалось намного удобнее, петь голосом, а не завывать боясь перегруза, плюс индикация хорошая, плюс....., плюс......, плюс.........(повторяю- относительно беренжера), а эффекты- это уже бонус. Да на канале двухполосный экв-р, но рядом 5-и полосный, который я так и не использовал за ненадобностью.

А при чём эквалайзеры? Работать с микрофоном оказалось намного удобнее, петь голосом, а не завывать боясь перегруза, плюс индикация хорошая, плюс....., плюс......, плюс.........(повторяю- относительно беренжера), а эффекты- это уже бонус. Да на канале двухполосный экв-р, но рядом 5-и полосный, который я так и не использовал за ненадобностью.

Очень рад за Вас! Пойте на здоровье голосом. И вообще получайте удовольствие от того, что Вам нравится. А я буду радоваться вместе с моими друзьями и знакомыми тому, что есть у меня. Полагаю, тема закрыта.

Сейчас просматривают