Поиск по Сети - тебе в помощь. Помнится, поиском на Яндексе я нашёл даже 64-битную корпоративку.где взять корпоративку-то?
Поиск по Сети - тебе в помощь. Помнится, поиском на Яндексе я нашёл даже 64-битную корпоративку.где взять корпоративку-то?
Благодарю. Про такой знаю. Пользоваться тоже учился. Смотрел, искал. Но вот что-то варез сайты не дают уверенности в отсутствии троянов и прочего про что Вы писали - так что если не сложно в личку киньте ссылку на хотя бы приблизительно безопасные ресурсы, где можно посмотреть эту самую корпоративку про которую вы говорите.Поиск по Сети - тебе в помощь
Это перекликается с моими представлениями. А что вы думаете? Может я зря парюсь..? :fool:Если раздел в начале диска, минимальная скорость ~55Мб/с, если в конце диска то ~40Мб/с, это та разница, которой может не хватить требовательной к дисковой системе программе. Время доступа к концу диска увеличивается, раз временные файлы и подкачки будут на внешнем диске, то семплы лучше хранить вначале диска
Такой вариант возможен (если докупить таковой диск). Но сейчас в качестве eSATA рассматривается 2'5 диск с 5400об.это ж наверное - не ноутбучный винт, а полноценный 3,5"? И на 7200 оборотов наверное.
в случае с мелкими файлами сэмплов, время доступа главное,лучше не забивать диск до упора,чтобы сэмплы не были разбросаны по всему диску,или сделать какой раздел в конце диска для бэкапов,фильмов и т.д..минимальная скорость ~55Мб/с, если в конце диска то ~40Мб/с
Но сейчас в качестве eSATA рассматривается 2'5 диск с 5400об.
Видишь ли, я имел виду ноутбук)) В который по определению 4 внутренних не впихнуть =) И второй комп с ним не потаскаешь.У меня 4 внутренних винта, 4Гб оперативы. Хватает. Не хватает - включаю второй комп, который обошелся тыщ в 10 максимум, потому вне конкуренции...
Под систему ssd брать пока не стоит - убьется относительно быстрокакой лучше под систему, инструменты и плагины?
http://www.citilink.ru/user/IL00009356/Corsair F120
Э?Судя по сообщениям пользователей на форуме производителя — прошивка пока что имеет детские болезни.