ну советскую ставить не стоит, а сименсы на ебэе можно взять (но палевно и едут долго-так что лотерея)И я бы попробовал, только не знаю где лампу взять... у меня есть только советские
в штатах какраз и продают ))В штатах продают? Если кто знает как купить в штатах-черкните плиз
еще старого образца-хорошие лампочки:good:Радиолампа
E88CC SIEMENS
1970-90
такая подойдет ?
покупайте в нормальных магазинах и не Б/У после ремонта чем промышляют большое число интернет-магазинов. фон у вас не от лампы а от капсуля неисправного скорее всего ибо лампы тестируют вручную при сборке и шумящие в помойку сразу. по поводу китая-как не смешно Род единсвенная контора которая поначалу делала в китае мики нт-2, нт-1 и классик, потом раскрутились и перенесли производсво целиков в Сидней, Австралия. ваш механический дефект мог появиться двумя способами-покупкой неисправного б/у товара или "бережной" транспортировкой такой вещи как микрофон, который является хрупким высокоточным прибором. кстати во избежании левака, в России официально поставкой Род занимается фирма "окно-тв" http://www.okno-tv.ru/Более того, у это экземпляра еще и механический дефект!
При внимательном осмотре выяснилось, что капсюль расположен не вертикально, как положено, а под значительным углом, и, вообще очень слабо зафиксирован и болтается внутри как ... в проруби.
Похоже, Rode вступил в международную ассоциацию халтурщиков (или втихаря перенес производство в Китай) и уже не следит за качеством сборки, как раньше.
С томана брали к2 с таким же дефектом. Ну их нах...Более того, у это экземпляра еще и механический дефект!
При внимательном осмотре выяснилось, что капсюль расположен не вертикально, как положено, а под значительным углом, и, вообще очень слабо зафиксирован и болтается внутри как ... в проруби.
покупайте в нормальных магазинах и не Б/У после ремонта чем промышляют большое число интернет-магазинов.
фон у вас не от лампы а от капсуля неисправного скорее всего ибо лампы тестируют вручную при сборке и шумящие в помойку сразу.
по поводу китая-как не смешно Род единсвенная контора которая поначалу делала в китае мики нт-2, нт-1 и классик, потом раскрутились и перенесли производсво целиков в Сидней, Австралия. ваш механический дефект мог появиться двумя способами-покупкой неисправного б/у товара или "бережной" транспортировкой такой вещи как микрофон, который является хрупким высокоточным прибором. кстати во избежании левака, в России официально поставкой Род занимается фирма "окно-тв"
если чо, то я не диллер род, а просто знаю как все есть на самом деле.:nea:
так и сделайте, а то непорядок действительно ((Так что придется выбраться в Москву и разобраться с проблемой на месте - в "Окно-ТВ".
так ебэй естьже ) в россии то таких ламп никто продавать не будет )) я за 100 уе купил сименса на ебэе. старье юзаное лучше не берите-оно фонить будет. берите на ебэе подобранную пару сименсов-самый лучший вариант (вторая про запас на всякий случай и звук микрофона не изменится).Но у себя в городе ничего кроме старой 6Н23П я не нашел.
так ебэй естьже ) в россии то таких ламп никто продавать не будет )) я за 100 уе купил сименса на ебэе. старье юзаное лучше не берите-оно фонить будет. берите на ебэе подобранную пару сименсов-самый лучший вариант (вторая про запас на всякий случай и звук микрофона не изменится).
лучше не стоит.на митинском рынке стоит себе человек - торгует и Сименсом и Функеном и Муллардом и этими, Венгерскими, как их там, не говоря уже о Светлане.
Кстати, на питерском заводе совсем не плохие лампы делают
и есть там кто-то (Склерозов) кто их попарно подбирает и рассылает по просторам Отечества.
Приветствую!
Почитал форум вчера, побежал в радиолавку. купил 6н1п - 86 года и 6н23п - 79 года. Сегодня буду сравнивать с китайской, которая у меня в Микрофоне Rode K2.
Звуковая rme hdsp 9632. Пред - Long Stereo Channel
Вопрос: вот ЗДЕСЬ говорили, что можно 6н2п попробовать. и где-то читал про 6н6п. Они тоже есть в той радиолавке.
Стоит ли их покупать/тестить ?
Заранее спасибо!