-- Ента "фирма" себя вообще ничем и никогда не утруждала. Понялепят дерьмеца из абы какихента фирма не утруждает себя поисками оптимальных решений с
а питоны к дорогим изделиям не относятся?А дорогие изделия в этой сране - покупают ТОЛЬКО забугорные.
-- Относятся, к умеренно дорогим. Я б даже сказал - к среднему ценовому диапазону, если по деньгам.а питоны к дорогим изделиям не относятся?
А мне за него только 3000$ предлагают, как бы не продешевить...А дорогой - это dcS и вроде него, ценой около 10.000 $ за стереопару в одну сторону.
Не знаю, правда, какого уровня они там получатся за эти деньги...Поставить новый АЦП - порядка
5-6т.р. Поменять ЦАП - около 2т.р.
дорогой - это dcS и вроде него, ценой около 10.000 $ за стереопару в одну сторону.
А мне за него только 3000$ предлагают, как бы не продешевить...
конечно, там характеристики неплохие.Ясно, я когда-то поднимал тему про минидиски от sony, так вот, Sony MDS-E12 терпимо использовать как ацп/цап ?
Ясно, я когда-то поднимал тему про минидиски от sony, так вот, Sony MDS-E12 терпимо использовать как ацп/цап ?
теоретически да, но были бы в Киеве, продемонстрировал бы А/Б Tascam MD vs. dCS. Нормально звучит! А как цифрует - могу выложить.с учетом того, что на минидиски запись всегда идет в lossy формате (с сжатием с потерями) очень сомнительно, что сони заморочилась сделать в этом приборе сколь либо хороший АЦП/ЦАП.
Проще сделать все с нуля да скорее всего и дешевле выйдет только надо знать какdigilab2,
Ну а если заменить чипы и блок питания, что-то толково выйдет?
Да помнится в ихнем усилителе для наушников пришлось всю плату порезать чтобы убрать фонищу-- Ента "фирма" себя вообще ничем и никогда не утруждала.
Мы делаем см. digilab-pro.ruА у нас на форуме кто-то из людей делает цап/ацп ? Не знаю как вы)
Звучит то может быть и нормально но параметров как у современных топ преобразователей (динамический диапазон,сигнал/шум,коэффициент гармоник)теоретически да, но были бы в Киеве, продемонстрировал бы А/Б Tascam MD vs. dCS. Нормально звучит!
Спрашиваю о качестве, я ведь не разбирал их, не знаком с начинкой мини-дисков.ну если нормально, то зачем тогда спрашивать?
-скорее всего у вас стояли разные уровни по выходу и по входу , потом не надо забывать что прямое соединение симметрий от выхода к входу дает приращение в 6dbЯ в последнее время однозначно утверждал, что все конвертеры отличаются по звуку и это можно услышать, записав выход на вход, но, видимо, это уже не актуально или не для всех случаев. Я такой опыт провел один раз с файрфейсом 800 и там разница была слышна, крайне неприятная.
прямое соединение симметрий от выхода к входу дает приращение в 6db