Надумал брать гитару через ebay. скорее всего б\у ...до 900 вечнозеленых...стал сразу вопрос-в чем основная разница меджу американским и мексиканским стратом и телеком...в магазине между стратами разницу не ощутил- только бридж у них немного другой...у телеков, как мне показалось, разница в грифе...хотя после 5 мин.игры не могу сказать, чей удобнее...
Вопрос: в чем основная разница между гитарами произведенными в мексике и США?? Стоит ли брать через ebay? И какая модель страта или телека, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, заслуживает внимание в пределах данной ценовой категории и с учетом того, что инструмент б/у? (последний вопрос задаю потому, что уровень игры еще не очень, так как играю только 2 года, и сам на дорогих гитарах не играл, поэтому и хочу услышать чье-то мнение)
Заранее спасибо!! Извините за 3 вопроса в одной теме!!
Вопрос: в чем основная разница между гитарами произведенными в мексике и США?? Стоит ли брать через ebay? И какая модель страта или телека, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, заслуживает внимание в пределах данной ценовой категории и с учетом того, что инструмент б/у? (последний вопрос задаю потому, что уровень игры еще не очень, так как играю только 2 года, и сам на дорогих гитарах не играл, поэтому и хочу услышать чье-то мнение)
Заранее спасибо!! Извините за 3 вопроса в одной теме!!