На какой это противоположный канал? Суэцкий или уретру? Что за терминология?
На этом форуме немногих впечатляют подобные умозаключения...
Спец. разъяснения для smack'а
На противоположный канал - это с правого на левый, и наоборот (стерео)
На какой это противоположный канал? Суэцкий или уретру? Что за терминология?
На этом форуме немногих впечатляют подобные умозаключения...
Сообщение от trustme
тридцать
Это, всё чертовски интересно. Постарайся минимизировать путь чистого саунда.Чем меньше препядствий, тем круче звук.Каждый из нас желает, чтобы его "микс" выделялся в толпе себе подобных.
Помимо творческой "работы", я работаю ночным лифтёром в клинике и у меня есть время подумать, как у того грека, пока созревают оливки.
Так вот, если поставить себе задачу по оригинальному "улучшайзингу" БЕЗ микродилея, переворачивания фазы и остальных хитрых фишек с той же фазой, но с "перекидыванием" звука (или определённой его порции) на противоположный канал, как это делают, допустим, vitalaizer или bbe harmonic maximizer, то ответы приходят... не сразу... но.
Начиналось всё с маленькой хитрости, прогона песни через itunes c включённым sound enchancer и записью в Audio Hijack (Mac). А потом, когда стало понятно, что это не выход, а дороги назад нет, пошли "извраты"... всевозможные
Мы не обманываем, мы, всего лишь, предлагаем к разбору кнопку с названием "10% ништяка".
Мне 44 года, а в 30 мне казалось, что меня все пытаются обмануть или кинуть...
Вот оно чо... Вы сразу давайте разгадку своих ребусов-шарад, а то слишком большая нагрузка на мосх.
Хватит и того, что технологией тайной всех заинтриговали...
хочу извиниться, был груб и несдержан.
Классная тема!
После 9 страниц текста и прослушивания 2 примеров, чувствуешь себя ну абсолютным идиотом и лохом, во всех возможных смыслах :hi::wacko2::hang2:
Извините, но тема - изначально сиреневый туман процентов на 99. Пока основная ее идея - у меня есть посылка, но я вам ее не отдам (с) Почтальон Печкин...
Так что - заканчиваем флудильню. [...]
Тема движется к логическому завершению...
больше похоже на добавление упомянутого тут шума dithering'а, но в порциях, явно больших чем обычно. По спектральному составу похож.Впечатление, что просто подняли высокие, а вместе с ними и шумовой пол.
Не претендуя на что-либо выявил метод ultrasat, используя материал Тимура :biggrin: http://files.mail.ru/1KWT4M (мне самому нравится, отслушивал в cubase)
За что ему отдельное спасибо, не побоялся открыть такую спорную тему..:english_en:
в чём именно она не соответствует действительности?картинка не соответствует действительности
а при чём здесь спектрасатовская частотка?частотка спектрасатовская
а при чём здесь спектрасатовская частотка?
на запощенной мной картинке - изменения, которые внесли в исходный файл спектрасат и железка работавшая в разных режимах.
ещё не успел слухануть. уже заффтро, на свежие ухи...Кстати, как Вам обработка
CULTURE VULTURE PENTOD 2 DR-8 NORM файла?
trustme, Обработайте мой трек пожалуйста. Черновая сведёнка с небольшими недостатками:
http://files.mail.ru/J3N8VV
звините, smack, но у меня создалось впечатление, что вы практически каждую тему, начинающую занимать несколько страниц, моментально хотите закрыть под любым предлогом.
trustme, Обработайте мой трек пожалуйста. Черновая сведёнка с небольшими недостатками:
http://files.mail.ru/J3N8VV