Куда соскочить с Сонара?

Вообще-то, ИМХО, здравомыслящий человек выбирает хост на основании удобства интерфейса и близости философии в целом.

Абсолютно согласен! И для меня и многих моих знакомых музыкантов Сонар 4EVER!!! Я пока ничего удобнее не встретил ))

Но зато теперь Сонар подвисает так, что потом после сброса тремя кнопками не хочет стартовать без рестарта компа...
выключи миди клаву, и в диспетчере задач прибей процесс sonardrp.exe. после этого запустится.
только клаву обязательно выключай, иначе никак етот процесс не прибивается.

• Like
Реакции: drewchilli
Кубейз неоднократно пытался оседлать, ну не нравится мне он и все тут!
Мне кажется - это как-то вопрос привычки, что-ли... ) Имхо канеш. У меня вот получилось, что начинал я со Штайнбергов (еще старые Кубы VST 16, 24, 32 и тд ))) , потом соотв. SX, Нуенда и тд., и теперь для меня любой другой хост кажется ну такииим неудобным и непонятным, что прям не могу представить, как люди в них работают ))))) Хоть и понимаю ессно, что это лишь моя привычка и не более ...)

и в сонаре у меня плотность при рендеринге не теряется в отличии от 5 куба может что нетак делал но это было заметно ,а в сонаре я вав 24 бита немогу отличить от звука прямо из проэкта это большой плюс

и в сонаре у меня плотность при рендеринге не теряется в отличии от 5 куба может что нетак делал но это было заметно
что-то не так делали

ЗЫ:
по теме.. даж не знаю что и посоветовать.. если б речь шла об электронной музыке.. то наверно порекомендовала бы Ableton Live. Мне по крайней мере после сонара с ним работать удобнее всего. Но тут речь идёт о нотном редакторе... так что даж ума не приложу..

Последние несколько лет работа в Сонаре - это сплошные глюки. Единственное, что меня останавливало, чтобы не сменить хост - это нотный редактор Сонара, который очень удобен для ввода партитуры мышкой. Куда бы можно было соскочить с Сонара, на какой хост? Подскажите, пожалуйста.
Интересует надёжность и нотный редактор. Заранее спасибо за мнения.

Чудеса да и только. Впервые вижу похвалу нотному редактору кейквока, все только плюются и ругаются, что за 15 лет он как был так и остался крайне примитивным.

Сейчас просматривают