Если вести этот код
- в Line 6 monkey, то на 15 дней POD Farm 2 можно активировать бесплатно
k:
View hidden content is available for registered users!

Может это связано с купленым гирбоксом както? У меня девайс также 2008 года, кроме того его перерегистрировал что называется, то есть под старым аккаунтом от него избавился, и зарегил под новым, но фарм2 так и не удалось активировать. Или может что не так делаю?У меня х3 Live c 2008 года зарегенный в Лайн 6. В том же году купил Гирбокс плагин за 99,95 USD.
Под Фарм 1 получил в прошлом году бесплатно.
Под Фарм 2 зарегил вчера также бесплатно через абизьянку с первой попыткиk:
Я пологаю это глюк вообще, как раз $49 стоит не платинум версия второго фарма, то есть, я так пониимаю, нам предлагают купить простой (не платинум) фарм 2, не учитывая, что нашь девайс предпологает скидки. По крайней мере нигде что то не написано об изменении условий акции, то есть не должен он по идее стоить 49$. Но, чесс гря, вообще покупать в любом случае не собираюсь, ибо считаю категорически неправильным подразделение на "старых" и "новых" пользователей одних и тех же девайсов. Тем более, что до декабря прошлого года мой девайс нельзя было полнофункционально использовать из за дропаута (фактически первым халявным фармом из за этого не пользовался, нельзя было нормальный DRY сигналь записать). Блин, у меня прибор полгода в сервисцентре лежал с дропаутом, после этого всего особенно приятно ощутить себя пользователем "второго сорта".Зашёл на оффсайт - у меня терь тоже Под Фарм 2 - 0,00 $ (free) уже не отображаеццо...в общем точно глюки какие то, вчера было - сегодня уже нет. И тоже вместо вчерашних $39 уже висит $49...ставки повышаются, господа!
Hmmm, so i cant upgrade for free because i've been a long time customer? Way to go Line 6. Im sure they're business model will be the same as always. See how many suckers will pay for the same thing twice, and then when no ones buying, offer the software upgrade for free and pretend your doing us a favour. I've said it before and i'll say it again: cheap and scummy.
Зашёл на оффсайт - у меня терь тоже Под Фарм 2 - 0,00 $ (free) уже не отображаеццо...
а звук то как, а то может и качать не стОит???
Если у них на сайте в Вашем аккаунте в Purchase History не отмечена покупка голд плагина значит они не знают что он у Вас есть и значит Вам не полагается второй фарм бесплатно.Они типа бесплатно раздают тем кто у них напрямую покупал
Хочу спросить у жрецов шестиструнных демонов,как вам сам плагин в сравнении с остальными аналогами типа Рига,реваливера и тп???
Везунчикмне раньше гирбокс/подфарм нравились больше всего из софта. Но когда пересел на *64 винду, и послушал ревалвер на 88.2 64 бит в режиме миксдаун, то сейчас он в топах, тем более тонпорт с моделпаками продал. А мой любимый ревер Cavernous и предусил American Classic доступны и в бесплатной версии PF
А призыв покупать у шестых все паки от устаревшей платформы XT звучат в наше время по меньшей мере странно. Софтине лет 8 уже наверно, поправьте кто в курсе ес что
А толку-то? Сколько его не крутил, вроде сначала кажется жыыыр, а потом все равно в звуке чувствуется какая-то пустота. В микс так и не смог нормально уложить... Ну хотя может это я такой неспособный)тем более что в нём сэмулирован почти каждый элемент усилка и их можно модить и твикать почти как живой усил
не ты один такойА толку-то? Сколько его не крутил, вроде сначала кажется жыыыр, а потом все равно в звуке чувствуется какая-то пустота. В микс так и не смог нормально уложить... Ну хотя может это я такой неспособный)