Закосы, которые доводилось писать: На-На - Фаина, Агутин - Хоп-хей, К-Д Академия - Зараза... Надо еще повспоминать...
Это почему еще?Собственно, есть понятие "кавер", но оно применяется в случае использования фонограммы-оригинала.
Делали именно под 80-е альбом известной тогда группы.
Ну,тема сама по себе не нова-ещё задолго до появления звукозаписи являлись миру произведения,принадлежащие якобы перу,кисти ,резцу известных мастеров.Цель- чаще всего элементарно срубить деньжат (как говорится-ни одна старушка при этом не пострадала,ну разве только купившая подделку)).Жора,скажи мне,ты-то какие цели здесь преследовал,анализируя шумы?
Кстати,последний альбом Ди Меолы не твоя работа случаем-уж больно он мне не понравился.
Я - пас. Слишком голоден, не могу себе позволить тратить время на такое развлечение.
пРОФИ вроде доктором раньше был,нужно спросить у него как эта болезнь называется.Обязуюсь к Новому году сочинить новый хит Битлз к альбому Раббер соул, Хелп или Плис плиз ми, и новый хит группы Машина Времени.
Litvinov, помнится было обязательство построить собственную студию путем куплей-продаж на аукционе e-bay... Получилось?
Жор, вопрос. А зачем ?сочинить новый хит Битлз к альбому Раббер соул, Хелп или Плис плиз ми, и новый хит группы Машина Времени.
Жор, вопрос. А зачем ?
Чё Женька Скрипкин или Андрюха Гераськин или на худой конец Я не можем написать хит ?
минут за 5. ну харэ уже.
вопрос. а зачем ?
успокойся уже.
зачем нам твои обязанности ?
ну сочинил , и Слава Богу.
...проехали...