Музыкальный фейк и бутлеги. Делает кто из наших?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, есть понятие "кавер", но оно применяется в случае использования фонограммы-оригинала.
Это почему еще?
Всегда было так:
Кавер-версия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может полностью имитировать оригинал либо радикально отличаться от него. Сборник кавер-версий песен одного автора или группы называется трибьютом.

Ну,тема сама по себе не нова-ещё задолго до появления звукозаписи являлись миру произведения,принадлежащие якобы перу,кисти ,резцу известных мастеров.Цель- чаще всего элементарно срубить деньжат (как говорится-ни одна старушка при этом не пострадала,ну разве только купившая подделку)).Жора,скажи мне,ты-то какие цели здесь преследовал,анализируя шумы?
Кстати,последний альбом Ди Меолы не твоя работа случаем-уж больно он мне не понравился.

Мне вспомнился проект "Stars On 45". Там "битлы" хорошо были "содраны" и замешаны в диско-ритм. Сегодня у DJ's пока что всё ограничивается срезом низа и накладыванием бочки с басом. Но, возможно, после того, как людям это порядком надоест придется делать "закосы".

Ну,тема сама по себе не нова-ещё задолго до появления звукозаписи являлись миру произведения,принадлежащие якобы перу,кисти ,резцу известных мастеров.Цель- чаще всего элементарно срубить деньжат (как говорится-ни одна старушка при этом не пострадала,ну разве только купившая подделку)).Жора,скажи мне,ты-то какие цели здесь преследовал,анализируя шумы?
Кстати,последний альбом Ди Меолы не твоя работа случаем-уж больно он мне не понравился.

Слушаю шумы - всегда слышно плёнка или подложенный шум под плёнку. Некоторые забывают вообще шум подложить:))))
Не - Ди Меолу я и не делал бы. Нахрен он кому нужен? Я всё по Битлз и Роллингам специализируюсь:)))
Вот Боб Дилана решил освоить. Внести так сказать вклад в историю американской культуры, тем более Боб Дилан помрёт скоро. Готовлю ему трибьют...

А чё ребят? Давайте правда конкурс организуем.

Я вношу в призовой фонд два диска Тунгуски с автографами, диск хорошего блюза и диск рокендрола.
4 компакта с меня.

Назначим день и сварганим к этому дню фейки.
Предлагаю:
Любой фирменный коллектив в статусе суперзвезды - от Аббы до Эйсидиси, и любой наш - от Леонтьева до Кино
Условия - сделать одну фирму и одну нашу. Песни должны быть новыми, не версией старых. Потом проголосуем и пусть победители упьются хорошим пивом:))))

Ладно. Раз никто не чухается - начну сам. Обязуюсь к Новому году сочинить новый хит Битлз к альбому Раббер соул, Хелп или Плис плиз ми, и новый хит группы Машина Времени.

Обязуюсь к Новому году сочинить новый хит Битлз к альбому Раббер соул, Хелп или Плис плиз ми, и новый хит группы Машина Времени.
пРОФИ вроде доктором раньше был,нужно спросить у него как эта болезнь называется.

Litvinov, помнится было обязательство построить собственную студию путем куплей-продаж на аукционе e-bay... Получилось?

А как же - запустил студию на прошлой неделе. Не следишь за новостями, ой не следишь....

Тут. Вникай....
http://litvinov-studio.livejournal.com/250048.html

сочинить новый хит Битлз к альбому Раббер соул, Хелп или Плис плиз ми, и новый хит группы Машина Времени.
Жор, вопрос. А зачем ?
Чё Женька Скрипкин или Андрюха Гераськин или на худой конец Я не можем написать хит ?
минут за 5. ну харэ уже.
вопрос. а зачем ?
успокойся уже.
зачем нам твои обязанности ?
ну сочинил , и Слава Богу.
...проехали...

Жор, вопрос. А зачем ?
Чё Женька Скрипкин или Андрюха Гераськин или на худой конец Я не можем написать хит ?
минут за 5. ну харэ уже.
вопрос. а зачем ?
успокойся уже.
зачем нам твои обязанности ?
ну сочинил , и Слава Богу.
...проехали...

А просто так:))))

Последнее редактирование:
Жор, я обеими руками за креатив и творчество. Но оно должно быть направлено на конкретные чаяния слушателя. Думаю, просто такие потребности (потребеление муз-фейков) в людях еще не созрели. А генерирование передовых идей я всячески приветствую.

Ну моё дело поднять вопрос и спросить. Надо это кому-то или нет - это вопрос свободного выбора и совести, ведь правда?
Ладно. Вопрос конкурса отпадает сам собой. Но фейки я буду делать, и теперь буду делать их с ужесточённым рвением:))))))
Эх жаль вы не звёзды, а то бы всех вас фейканул......:biggrin:

Вот вы говорите зачем такие топики?

А я между прочим получил два предложения. Одно в личке - интересная идея, клёвая я бы сказал:)))
Второе предложение было в почте - там указана трёхзначная сумма в более высоком регистре на выполнение определённого рода интересной работы:))))

Сан_чес с интересом почитал топик, заглянул в почту Жореса, давным-давно крякнутую подсмотренным из за спины Жоры паролем, и вальяжно, теребя на пальце копию печатки Михалкова, молвил:
- Учитесь пианеры движухе, чтобы потом не ныть о будущем. Жора вам реальный базар предложил и нишу для заработка, а вы упёртые...

Прошу тему закрыть и сдать в архив до того момента, пока не подойдёт время. Видно надо ещё подрасти немного....

Да ....Посткриптут так ссксаать..

Кому интересно пофейковать, поболтать на эту тему или в этом роде - пишите в личку или найдите меня:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают