Вопрос о 2х головах...

• Автор темы Автор темы Fim#One
  • Дата начала Дата начала

Fim#One

Active Member
28 Ноя 2008
219
50
28
Смоленск
www.musixfactory.ru
Помогите советом, были нацелены покупать голову Yerasov BOGGART 30, но нас переубеждают взять Invasion VSH100
Про Yerasov слышал много, про Invasion - ничего.
Есть подозрение, что у продавца нелюбовь к Ерасову, кто слышал/играл на Invasion отпишитесь плиз, что за зверь? и что лучше брать?
ПС: играть будет скорее всего с 4*12
ППС: голова берется для реп. базы.

Последнее редактирование:
ХМ... дай подумать... у меня был Вокс, Маршалл, Меса, Рендалл, Фрамус, Хьюз, Орандж, Пигноуз, и куча разного рода кастомшопа =)))
Я даже не знаю относительно чего сказать, что Инвейжн шляпа ))))

Ну для начала Инвейжн не продукт самопала, а значит 18700 это мягко говоря с на"круткой"... а теперь сам подумай какие там трансы, мелочевка, лампы и т.д.
Точно такое же можно получить спаяв свой первый усил =)
Не трать деньги попусту...

Тут вот BMT голову продают... посмотри =)
Если надо для реп или студии у меня совсем недавно юзался Orange Tiny Terror Так вот он не на полной громкости умело перекрикивал вполне мощного и техничного барабанщика
звук чума, но 1 канал...

• Like
Реакции: Fim#One
Хочешь круто бабло потратить =)
Есть 20 штук, займи (или возьми в кредит) еще 20 и купи себе
View hidden content is available for registered users!

Сорри, совсем забыл добавить, голова для бюджетной реп. базы берется.

И вариантов осталось 2: Боггарт30 и Invasion VSH100.
Больше вариантов у нас нет, денег тоже.

займи (или возьми в кредит
в кредитах уже по самое ай-яй, так что из последних сил берем.

Странные вы... сначала бизнесс план рисуют, а потом только кредиты берут... Сразу говорю - Инвейжн это рулетка.. Если с паяльником дружите лучше самопал сваяйте и не тратьте денег, либо возмите БМТ или Боггарта...

• Like
слушал недавно Ерасов Богарт, для бюджетной репточки его достаточно, но честно говоря лучше взять что-либо б/ушное (дешевле)

• Like
Ibanez TB100H возьми
для бюджетной базы самый оптимальный и недорогой вариант! Дома такой пользую, брал б.у. с реп.базы

Ерасов - ни о чём...
Инвэйжн не слышал.

• Like
Ibanez этот полная кака... Очень резкий едкий неприятный звук... На Invasion продавец подбивает потому что продать такое Г оч. сложно... Бери Ерасова...

играл на инвэйжен бошке 100 ваттной концерт.

это один большой кусок ваты.
американский джэксон солоист звучал в это дело как "буль буль буль" вместо дж дж дж.
Паяльником это лечится, но надо конечно навык иметь =)

• Like
Fim#One, я играл и на том и на другом... и полностью подписываюсь под бункером... да к тому же вата - это еще хорошо
сказано... Я не фанат Ерасова, и более того не поклонник ничего из того, что он производил за всю историю его существования..
Но в данном случае Ерасов будет пожалуй самым оптимальным вариантом... И еще раз рекомендую взглянуть в сторону BMT за те же деньги,
что и Инвейжн...

• Like
Ibanez TB100H возьми
для бюджетной базы самый оптимальный и недорогой вариант! Дома такой пользую, брал б.у. с реп.базы
Не знаю, чем тебе так понравился этот Ибанез. Один раз на реп-базе мне такой попался, впечатления остались самые отрицательные... хотя это, конечно, субъективно.

Инвэйжн я не слышал. И Ерасов в живую не довелось, но вот этот маленький видеообзорчик Боггарта лично меня вдохновляет.

Короче я бы взял Боггарта (тем более, что он полностью ламповый, насколько я знаю).

Сейчас просматривают