Cпасибо! В шапке уже достаточно старые работы))В шапке - Хорошая музыка к фильму в жанре фэнтази!
Красиво, осмысленно! Со знанием дела делалось, мне понравились мелодические переливы и перепады настроений.Предлагаю на Ваш суд несколько работ из игры, релиз которой состоялся совсем недавно:
Да, это первая работа с ХС, поэтому есть косяки, сейчас немного лучше))Красиво, осмысленно! Со знанием дела делалось, мне понравились мелодические переливы и перепады настроений.
По программингу одно замечание: не реализовано плавное легато, особенно в мелодиях струнных, каждая нота звучит отдельно. Может, с velocity поиграться чуток?
:laugh: Cергей, я думаю ты понял, Hollywood Strings, конечно))Поздравляю! Что за библа?
они же нескольких видов, поэтому и спросилHollywood Strings
 Мне не совсем понятно твоё скрипичное легато в первом примерчике. Звучит очень хорошо, мягко
 Мне не совсем понятно твоё скрипичное легато в первом примерчике. Звучит очень хорошо, мягко  , но вот вибрато у скрипок и их легато меня заинтересовали
, но вот вибрато у скрипок и их легато меня заинтересовали  opcorm2: У легато не легатные переходы, у хс не такие, но если это всё-таки хс, то либо ты играешь всё на bow legato, либо у тебя диск не тянет.. :mamba:
opcorm2: У легато не легатные переходы, у хс не такие, но если это всё-таки хс, то либо ты играешь всё на bow legato, либо у тебя диск не тянет.. :mamba:у меня Diamond-версия, но легато насколько я помню в том прокте использовалось действительно Bow Legato. Я не использовал патчи из папки Powerfull, т.к. библа была на обычном диске и время загрузки темплейта становилось просто ужасающим)они же нескольких видов, поэтому и спросилМне не совсем понятно твоё скрипичное легато в первом примерчике. Звучит очень хорошо, мягко
, но вот вибрато у скрипок и их легато меня заинтересовали
opcorm2: У легато не легатные переходы, у хс не такие, но если это всё-таки хс, то либо ты играешь всё на bow legato, либо у тебя диск не тянет.. :mamba:
всё замени на slur legato. Bow legato очень хреновое в хс. И вряд ли имеет смысл надеяться что Феникс до него доберётся когда-нибудь.легато насколько я помню в том прокте использовалось действительно Bow Legato
Что, совсем других?все другие артикуляции из других библиотек.
Совсем)))Что, совсем других?
Спасибо, особенно приятно слышать это от Вас!)) Мне сейчас тоже слышны косяки, в том числе и в программинге, но дело, так сказать, уже сделано, в следующих проектах буду стараться делать лучше)Hedgehog, - здорово, мне понравилось!! Хорошо оркестровано, вживую хорошо бы звучало тоже. Очень так J.N. Howard'овски. :up:
Единственное, в первой композиции, в паре мест показалось не совсем правильно гармонизована мелодия, из-за чего гармонические переходы показались резковатыми. Но это в паре мест и не так существенно. В целом, очень здорово - молодец!
Sonokinetic Maasaiпонравились 1 и 4-я, а неподскажешь, откуда вокалы в №4 , слышу подобное часто, понимаю, что библиотеки должны быть, но не попадаются они мне по пути, заранее спасибо
 И челлы не хотят уходить.
 И челлы не хотят уходить.  Славно. Ну теперь рассказывай что за библы использовал? :girl_dance:
 Славно. Ну теперь рассказывай что за библы использовал? :girl_dance:Забыл сказать, что это под картинку делалось, поэтому метель именно столько, сколько нужно. Сейчас слышу проблемы в программинге, но уже поздно))Красиво ага! Только "метель" кларнетную надо бы побольше в начале, не успевает она разогнаться. В результате последующая лавина тутти воспринимается как глыба льда с питерских кровлейИ челлы не хотят уходить.
Славно. Ну теперь рассказывай что за библы использовал? :girl_dance:

Спасибо, мне очень приятно)) Но на самом деле ничего необычного в этих работах нет) Мониторинг у меня не очень качественный, к сожалению...А за "качество" во многом ответственны современные библиотеки, которые постепенно заполняют все дыры в оркестровом и не только оркестровом темплейте, но и плюс общие вопросы музыкльности, такие как оркестровка, композиция и т.д...)Как такое качество звука делаете? Или это не в домашних условиях?