Cпасибо! В шапке уже достаточно старые работы))В шапке - Хорошая музыка к фильму в жанре фэнтази!
Красиво, осмысленно! Со знанием дела делалось, мне понравились мелодические переливы и перепады настроений.Предлагаю на Ваш суд несколько работ из игры, релиз которой состоялся совсем недавно:
Да, это первая работа с ХС, поэтому есть косяки, сейчас немного лучше))Красиво, осмысленно! Со знанием дела делалось, мне понравились мелодические переливы и перепады настроений.
По программингу одно замечание: не реализовано плавное легато, особенно в мелодиях струнных, каждая нота звучит отдельно. Может, с velocity поиграться чуток?
:laugh: Cергей, я думаю ты понял, Hollywood Strings, конечно))Поздравляю! Что за библа?
они же нескольких видов, поэтому и спросил Мне не совсем понятно твоё скрипичное легато в первом примерчике. Звучит очень хорошо, мягко , но вот вибрато у скрипок и их легато меня заинтересовали opcorm2: У легато не легатные переходы, у хс не такие, но если это всё-таки хс, то либо ты играешь всё на bow legato, либо у тебя диск не тянет.. :mamba:Hollywood Strings
у меня Diamond-версия, но легато насколько я помню в том прокте использовалось действительно Bow Legato. Я не использовал патчи из папки Powerfull, т.к. библа была на обычном диске и время загрузки темплейта становилось просто ужасающим)они же нескольких видов, поэтому и спросил Мне не совсем понятно твоё скрипичное легато в первом примерчике. Звучит очень хорошо, мягко , но вот вибрато у скрипок и их легато меня заинтересовали opcorm2: У легато не легатные переходы, у хс не такие, но если это всё-таки хс, то либо ты играешь всё на bow legato, либо у тебя диск не тянет.. :mamba:
всё замени на slur legato. Bow legato очень хреновое в хс. И вряд ли имеет смысл надеяться что Феникс до него доберётся когда-нибудь.легато насколько я помню в том прокте использовалось действительно Bow Legato
Что, совсем других?все другие артикуляции из других библиотек.
Совсем)))Что, совсем других?
Спасибо, особенно приятно слышать это от Вас!)) Мне сейчас тоже слышны косяки, в том числе и в программинге, но дело, так сказать, уже сделано, в следующих проектах буду стараться делать лучше)Hedgehog, - здорово, мне понравилось!! Хорошо оркестровано, вживую хорошо бы звучало тоже. Очень так J.N. Howard'овски. :up:
Единственное, в первой композиции, в паре мест показалось не совсем правильно гармонизована мелодия, из-за чего гармонические переходы показались резковатыми. Но это в паре мест и не так существенно. В целом, очень здорово - молодец!
Sonokinetic Maasaiпонравились 1 и 4-я, а неподскажешь, откуда вокалы в №4 , слышу подобное часто, понимаю, что библиотеки должны быть, но не попадаются они мне по пути, заранее спасибо
Забыл сказать, что это под картинку делалось, поэтому метель именно столько, сколько нужно. Сейчас слышу проблемы в программинге, но уже поздно))Красиво ага! Только "метель" кларнетную надо бы побольше в начале, не успевает она разогнаться. В результате последующая лавина тутти воспринимается как глыба льда с питерских кровлей И челлы не хотят уходить. Славно. Ну теперь рассказывай что за библы использовал? :girl_dance:
Спасибо, мне очень приятно)) Но на самом деле ничего необычного в этих работах нет) Мониторинг у меня не очень качественный, к сожалению...А за "качество" во многом ответственны современные библиотеки, которые постепенно заполняют все дыры в оркестровом и не только оркестровом темплейте, но и плюс общие вопросы музыкльности, такие как оркестровка, композиция и т.д...)Как такое качество звука делаете? Или это не в домашних условиях?