А кто-нибудь покупал номера на мобильник?

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.076
113
49
Москва
www.dmitrynoskov.com
Чего-нибудь посоветуете толковое? Хочу валить с МТС, достали деньги тырить. А раз такое дело хочется и номер толковый какой-нибудь. Я нашел конторку
View hidden content is available for registered users!

Понимаю, что звучит и выглядит как спам рекламный, но я местный, так что по голове не бейте. :) Никакого отношения к этому сайту не имею.. :)
Никто не знает про неё ничего?
Буду благодарен за содержательные ответы.
С уважением, Ned.

Последнее редактирование:
у мегафона на офф. сайте есть магазин с продажей номеров.
Так-же в салонах связи у продовца можно попросить подобрать красивый номерок, лично так делал.

у мегафона на офф. сайте есть магазин с продажей номеров.
Так-же в салонах связи у продовца можно попросить подобрать красивый номерок, лично так делал.

Спасибо, это я видел, просто на том сайте про который я писал, номерок приметил за 3000р, а покупать боязно, вдруг кидок какой :) Я поэтому и спрашиваю, может кто знает чего :)

А раз такое дело хочется и номер толковый какой-нибудь.
на сайт оператора не пробовал ходить? там типа на шару можно толковый номер выбрать, серебряные вообще всегда есть, за золотым поохотится пару дней надо

Ну что особого сказать, "контора" доверия не вызывает.
Домен зарегистрирован на частное лицо, дизайн сторублевый от силы, хостится у РБК (им вообще все по][), никакой инфы кроме номера и ящика нет, отзывов тоже не особо...
В кратце так. Я бы не рискнул вообще с этим связываться.

ясно..
я бы подъискал похожий на сайте опсоса.

ps-почитал там правила покупки, нормально вроде всё, курьер приезжает всё оформляет, так-что нормальная контора скорее-всего..
но я б не стал всё-равно... ну их...

Ну что особого сказать, "контора" доверия не вызывает.
Домен зарегистрирован на частное лицо, дизайн сторублевый от силы, хостится у РБК (им вообще все по][), никакой инфы кроме номера и ящика нет, отзывов тоже не особо...
В кратце так. Я бы не рискнул вообще с этим связываться.

Блин, че тут спасибо нельзя тыкать :))) Спасибо, короче, наверное, с ними связываться не буду! Просто уж больно номер гарный для меня был 114-1110, тут как говорится все мое :)

на сайт оператора не пробовал ходить? там типа на шару можно толковый номер выбрать, серебряные вообще всегда есть, за золотым поохотится пару дней надо

Пробовал, там такого нету, даже похожего! Я конечно понимаю, что чудес не бывает, но сначала хочется удостовериться !:)

ясно..
я бы подъискал похожий на сайте опсоса

а чего такое "опсоса" :)

Короче, полная это хрень, перезвонили говорят: "когда вам подвезти сим-карту", я говорю, в следующую пятницу, они говорят, не , только в течении суток, а так если хотите можете предоплату внести, мы номер подержим... Я говорю, спасибо, идите в .опу... :)

а я подсажен на МТС, как щука на блесну
А у меня в подвале кроме МТС нихрена не берёт. Задрали спамными СМС-ками, особенно за пропущенные звонки, сразу по 2 приходят, т.к. реклама в одну не влазит. Задралсо удалять.:ireful2: И вообще не люблю "услуги", которые я не заказывал, которые мне 300 лет не нужны и которые мне пытаются впарить как великое благо - типа Goodok. Казлы, кароче.

А у меня в подвале кроме МТС нихрена не берёт. Задрали спамными СМС-ками, особенно за пропущенные звонки, сразу по 2 приходят, т.к. реклама в одну не влазит. Задралсо удалять.:ireful2: И вообще не люблю "услуги", которые я не заказывал, которые мне 300 лет не нужны и которые мне пытаются впарить как великое благо - типа Goodok. Казлы, кароче.

купи ретранслятор. повесь его где-нить в здании (согласовав с владельцами) и лови любого оператора :)

хотя .. не совсем ретранслятор получается. покупается приемник с ковертором на простой телефонный формат. мини-АТС получается. провод от приемника тянется в подвал.

Последнее редактирование:
Ээхх, нынче все опсосы примерно одинаковы по большому счету. Все химичат с непрошенными услугами, рекламой, непрозрачностью условий контрактов и тарифоав .... Отличаются они только способами подачи оных.

Хочу валить с МТС, достали деньги тырить
Сорри что не по теме, у меня TELE2, было вечно дешевле а качество связи всегда на слух как тот же МТС, но как бы покрутие хуже (подвалы всякие на -10 этажах) но я там не лажу накуй оно надо...
Так вот у знакомой МТС года 4 и оч много бонусов там, и реально платит как я на Теле2 и дофига всяких бонусов, там чем дольше юзаешь МТС тем выгоднее самому ):smoke:

МТС - с тех пор как оно выкупило в украине UMC - такое начало твориться. П;%"Ц !!! Связь нестабильная стала, куча лаж появилось, за"рали уже весь телефон своими СМСками, и вообще МТС - ГОВНО еще то. Блин накипело !!! :ireful3::ireful3::ireful3:

да бесплатно эти номера можно выбрать! рядом с домом недавно салон связи продавал номера красного и зеленого опсосов. много красивых было.
надо просто заглянуть в пару таких салонов.
рекомендую зеленого опсоса.

Audience, в Краснодаре МТС выкупило KubanGSM, у которой было отличное покрытие, отличное качество.
Не везде так...

Сейчас просматривают