Евровидение пропустило талант

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
Либо камвхора, либо у оператора бюджетная камера, либо оператор - нуб, либо всё вместе.

В продолжении темы! Еще один забытый талант!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eQzu_4LSpm8[/media]

А я вот в начале всерьез подумал, что реальная мега певица :girl_smile: Даже звук включил ))), подождал когда до конца ролик загрузиться, что бы не обламываться... И в итоге обломался...

ну грешно над.........смеятся.

взрослые дяди а всё туда.)

"Алекс Фоломкин живёт красиво"
меня просто порвал... время 1:30, моя рядом спит...вернее спала... невыдержал я... заржал... на 2-ой минуте...
на 8-ой минуте мой мозг вскипел и тихо всхлипывая пишу этот пост...

Alexander Yakuba, ты б хоть предупредил что туда ночью ходить не надо..

Floyd,

+1
Тоже считаю, что грешно над уродами смеяться

с женой вчера до слез смеялись.
а 1,5годовалая дочка, которая очень любит музыку, первый раз смотрела клип с такими квадратными глазами! она даже есть нормально начала, очень испугалась тетю, наверное.

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    41,9 KB · Просмотры: 54
Вот вы ржёте ржёте, а я не удивлюсь, если через пол годика, появится эта девочка в телевизоре, и будет "петь" какие нить песни и клипы будут всякие.
Ничего просто так не появляется. Возможно какой то очередной менеджер начал пиарить новую фкиппопзвезду. Будет как сабчак 2. То же ничего не умеющая, и непонятно чем занимающаяся.

Возможно какой то очередной менеджер начал пиарить новую фкиппопзвезду
Это обычная школьница, занявшая нишу как-ево-там-про-белую-стрекозу.
Преудивительное явление эти ваши энторнеты: найдут очередного убогого без мозгов - и ну развлекаться.
А существо не понимает, радуется, угощает всех куличиками из какашек и чувствует себя "звездой" аж целый месяц.

Злюки вы... Все бы вам стебаться... А тут такой очаровательный сплав наивной бездарности и обезоруживающей провинциальной непосредственности... Кто сказал, что это не новая модная фишка? :))))

Жестоко" тот, кто выложил видео в интернет.
Она сама и выложила - с одноклассником-"продюсером".
Судя по интервью, она реально считает себя "звездой" - никаких шуток.
И у них большие планы, да.

"Не нужна нам Тайвань,
ведь у нас есть Рязань..."
:dash2:

Да ладно, таких в каждом городе полно - пачками в студиях тусуются, всё записывают свои "хиты". Ну не слышат люди, что лажают - что тут поделаешь.

Она сама и выложила - с одноклассником-"продюсером".
Судя по интервью, она реально считает себя "звездой" - никаких шуток.
И у них большие планы, да.

...и самое главное: на это у нас вполне может быть спрос. Такое время, что ввиду поголовной профнепригодности программных директоров большинства радиостанций и ТВ каналов, у нас теперь бездарность приравнивают к эпатажу - в свою очередь, эпатаж уже не считается чем-то позорным, а скорее входит в перечень необходимых каждой "звезде" атрибутов. А если девочка еще и разденется...
:clapping:

Они не не слышат, они реально верят, что они - звёзды...
Вот ещё одна, правда без песен, но по такому же принципу...
View hidden content is available for registered users!
Смотреть здесь
Шоу фриков уже становиться системой...

Сейчас просматривают