iZotope Ozone x.xx: Вышла 5ая версия!

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала
Хм у меня как часы..система - win xp pro sp3 rus обычная. Может путь установки влияет?

У меня ZverCD, все отлично работает... Как часы с 3 версией

Повторю просьбу: у кого Ozone рушится - пришлите мне в личку crash dump, для передачи в support. Местоположение оного можно посмотреть в Start - Run - drwtsn32.

Alexey Lukin хороший плаг получился )

раньше выбирал лимитеры из окфорда и элефанта, что больше подойдет для данной композы. Теперь вот придется еще изотоп в список включить )) уж больно интересный максимайзер у него ))

Стереорасширялка только показалось.. как то менее заметно работает чем в тройке. Может настройки какие покрутить скрытые надо?

Поставил на макинтош.... полёт нормальный, поставилось всё с первого раза =)
зы стереорасширялка тож показалось работает незаметно =)

Расширялка ИМХО стала более интеллигентней работать!:-)
Радует то,что версия 4 от 3 отличается не только интерфейсом!

Повторю просьбу: у кого Ozone рушится - пришлите мне в личку crash dump, для передачи в support. Местоположение оного можно посмотреть в Start - Run - drwtsn32.

Я бы с радостью сообщил что-то ещё, но озон не успевает обрушиться - он даже не запускается. То есть, я его разинсталил, потом паралельно глядя в докторватсон начал инсталить и запускать кубейс и сонар - ничего не отображается.

у меня озон работаетнормально, но не видит своих пресетов...
как-то это можно исправить???
спасибо...

в окне выбора презетов - в левом нижнем углу кнопочка change folder и - "Мои Документы/iZotope Ozone 4 Presets"

• Like
Реакции: Lechka
Общаюсь с саппортом, пока что фанарь. Правда, Сонар умудрился увидеть вст версию плагина и завалиться на ней. Соответственно, drwatson на эту тему что-то зафиксировал. Отсылаю эту инфу в саппорт.

Изотоп уже почти подготовил фикс, а пока что я скажу как я справился до выхода фикса (исключительно благодаря замечательному саппорту Изотопа!) - проблема из-за кириллического названия моего аккаунта в винде. Так уж было проинсталлено "администратор". перевёл в латиницу - вуаля! Арбайтен, арбайтен зер гут:))

Bormoleos Van Drill, подскажите, каким способом переименовывается "администратор". И не повлияет ли это на работу системы?
Спасибо.

Bormoleos Van Drill,
уже давно пора было запомнить что надежнее работать на англ версиях ОС, либо менять все учетки в Документс энд сэттингс на латиницу, иначе будет куча глюков с музыкальным ПО и плагами..

Bormoleos Van Drill, подскажите, каким способом переименовывается "администратор". И не повлияет ли это на работу системы?
Спасибо.

Я сделал следующим образом: завёл нового пользователя с латинским именем и админскими правами. Разлогинился. Залогинился под ним. Для меня это сработало, но не хочу давать негарантированно надёжных советов - пару продуктов пришлось перекейгенить, кубейс переинсталлить.

PNC: какой поучительный тон, да ещё и с многоточиями:give_heart: у меня это первая нестабильность за очень долгое время, так что "давно запоминать" мне нечего.

Народ, делаем проще:
В каталоге пользователя, что лежит в Documents and Settings есть скрытая папка Application Data. Надо в ней создать папку iZotope, а в ней создать папку Ozone4 (без пробела).
И потом инсталлить.
Далее чтоб в кубе/нюше все видилось - заходим в Devices>Plugin Information. Отмечаем там галочкой что-то вроде Show unloadable.
Находим там Izotope Ozone 4 и ставим галочку слева в поле от него. Он тя спросит, типа включить, соглашаемся.
И никаких проблем, переинсталов, перерегистраций итд...

уже давно пора было запомнить что надежнее работать на англ версиях ОС, либо менять все учетки в Документс энд сэттингс на латиницу, иначе будет куча глюков с музыкальным ПО и плагами..
Кстати, смешно, но я юзаю русскую винду, с русскими "учетками", и за 6 лет ни одной серъезной проблемы с софтом (постоянно слежу за новинками:girl_haha:)

Bormoleos Van Drill,

Извини, чушь. Проблемы подобные озоновской - это, скорее, досадные исключения.

Чем английские версии надежнее? В эпоху юникода и глобализации живем ведь :ok:

В озоне четвёртом появилась в верхнем правом углу mid и side,может кто то пояснить для чего они в эквалайзере и мульбэнд динамиксе используються?

Народ, делаем проще:
В каталоге пользователя, что лежит в Documents and Settings есть скрытая папка Application Data. Надо в ней создать папку iZotope, а в ней создать папку Ozone4 (без пробела).
И потом инсталлить.
Подтверждаю, метод сработал. До этого - ни в какую.
(XP SP2, rus, Samplitude 10.1)
Всё встало (ставил только VST), опозналось, и попросило документы:gamer4:
Ещё раз спасибо GPB
Кстати, опция mid/side - очень к месту, круто, что раздельно по блокам можно её назначать.
Stereo Imaging действительно как-то неуловимо стал работать.

greennoise, пожалуйста. :)
Кстати никто не заметил косяка , когда включен ревер в режиме рум? У меня при этом плаг глючит - звук пропадает и проц на 100% загружается... :(
У кого есть ответ на такой вопрос?

Народ, делаем проще:
И потом инсталлить.
Далее чтоб в кубе/нюше все видилось - заходим в Devices>Plugin Information. Отмечаем там галочкой что-то вроде Show unloadable.
Находим там Izotope Ozone 4 и ставим галочку слева в поле от него. Он тя спросит, типа включить, соглашаемся.
И никаких проблем, переинсталов, перерегистраций итд...
У меня в Documents and Settings нет папки Application Data, но зато есть:
\Documents and Settings\All Users\Application Data
\Documents and Settings\Default User\Application Data
\Documents and Settings\LocalService\Application Data
\Documents and Settings\NetworkService\Application Data
\Documents and Settings\Администратор\Application Data

Вопрос - где создавать папку iZotope?

sadhak, Я же ясно написал, что в папке пользователя, например \Администратор\
В каталоге пользователя, что лежит в Documents and Settings есть скрытая папка Application Data

GPB,я написал потому, что создал папки в:
\Documents and Settings\Администратор\Application Data\iZotope\Ozone4
\Documents and Settings\All Users\Application Data\iZotope\Ozone4
\Documents and Settings\Default User\Application Data\iZotope\Ozone4

и Sonar8 не "увидел" переустановленный ВСТ-плагин...

Сейчас просматривают