Повторю просьбу: у кого Ozone рушится - пришлите мне в личку crash dump, для передачи в support. Местоположение оного можно посмотреть в Start - Run - drwtsn32.
Bormoleos Van Drill, подскажите, каким способом переименовывается "администратор". И не повлияет ли это на работу системы?
Спасибо.
Кстати, смешно, но я юзаю русскую винду, с русскими "учетками", и за 6 лет ни одной серъезной проблемы с софтом (постоянно слежу за новинками:girl_hahaуже давно пора было запомнить что надежнее работать на англ версиях ОС, либо менять все учетки в Документс энд сэттингс на латиницу, иначе будет куча глюков с музыкальным ПО и плагами..
если 3 изотоп не убирать ...он с 4 не будет конфликтовать ????
Bormoleos Van Drill,
уже давно пора было запомнить что надежнее работать на англ версиях ОС, либо менять все учетки в Документс энд сэттингс на латиницу, иначе будет куча глюков с музыкальным ПО и плагами..
Подтверждаю, метод сработал. До этого - ни в какую.Народ, делаем проще:
В каталоге пользователя, что лежит в Documents and Settings есть скрытая папка Application Data. Надо в ней создать папку iZotope, а в ней создать папку Ozone4 (без пробела).
И потом инсталлить.
У меня в Documents and Settings нет папки Application Data, но зато есть:Народ, делаем проще:
В каталоге пользователя, что лежит в Documents and Settings есть скрытая папка Application Data. Надо в ней создать папку iZotope, а в ней создать папку Ozone4 (без пробела).
И потом инсталлить.
Далее чтоб в кубе/нюше все видилось - заходим в Devices>Plugin Information. Отмечаем там галочкой что-то вроде Show unloadable.
Находим там Izotope Ozone 4 и ставим галочку слева в поле от него. Он тя спросит, типа включить, соглашаемся.
И никаких проблем, переинсталов, перерегистраций итд...
В каталоге пользователя, что лежит в Documents and Settings есть скрытая папка Application Data
я думаю что в \Documents and Settings\Default User\Application Data$vbphrase[wog_qquote_no]