View hidden content is available for registered users!
Вложения
Последнее редактирование:
здесь есть 5 нот А. Укупника
...как интересно...
...и давно ли Аркадий Семёнович стал отдавать предпочтение пентатонике в своем творческом методе ? :yes:
..как интересно...
красиво! хорошо и качественно :good:
Ned Howard, Мне понравилось !!! :girl_sigh:
+1
отлично!
Ну что сказать, молодчина, супер! Не тебе ли я как-то сказал, что твоя музыка созвучна некоторым (лучшим) вещам старика Джеймса Хорнера? Слушая это, сразу вспомнил музыку к фильму "Идеальный шторм". Поместил в свою папку для избранного (от форумчан). Ну конечно и Lass показали себя во всей красе. Куда теперяча без них?
Все ГУТ!!!! А комедия не с Хабенским часом в главной роли?)))))))))))))
Добро пожаловать Ned. )
Красивая музыка. Профессионально сделана достойная похвалы работа. Уверен к картинке легла бы хорошо.
Спасибо, что поделились творчеством с нами.:smile:
Пиши еще...
Маладец. Как всегда афигенна. Аж жаба душыт!)))
Просто супер!Жаба и в самом деле где-то рядом!))))
Классно, Круто, Профессиональная работа как кино композитора... Полон оптимизма.... Даже не вериться что это программинг. Голливудские ничем ни лучше!!!!! Примите мои поздравления!!!!!
ЗЫ: К фильму "Любовь морковь 2" музыку написал А. Укупник. (на титре так написано) А вы случайно не "помогали"?
+1. Оч. Понравилось. Эмоционально.
очень позитивные эмоции!
молодец:hi:
Ned Howard, "Finale" в общем понравился. Хорошо звучит, красиво, оркестровка неплохая, но... Это моя видимо заморочка в последнее время... Я не очень понимаю как такой трек может органично звучать в !Русской! комедии (пардон, если ошибся, может быть ты пишешь не к русскому кинофильму). Ничего личного, таких примеров сейчас много. Поясню: Европейски-Американский музыкальный уклон в русском кино (как бы там наши киношники не пытались "закосить" под Голливуд, все равно кино получается русское, посмотреть хотя бы на актеров - их лица, их манеру говорить, мимику, и т.д.). Но оговорюсь еще раз, это моя заморочка, но мне бы лично хотелось слышать русские нотки в нашем кино чаще. Ned Howard - ни в коем случае я не укоряю тебя! Просто последние личные наблюдения и личные пристрастия! Удачи тебе и творческих успехов!!! :sun_bespectacled:
Ned Howard, и формально автор этой музыки Упукник?
первые ноты это erasure- oh l`amoure