Ned Howard

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.076
113
48
Москва
www.dmitrynoskov.com
View hidden content is available for registered users!

Вложения

Последнее редактирование:
Ну что сказать, молодчина, супер! Не тебе ли я как-то сказал, что твоя музыка созвучна некоторым (лучшим) вещам старика Джеймса Хорнера? Слушая это, сразу вспомнил музыку к фильму "Идеальный шторм". Поместил в свою папку для избранного (от форумчан). Ну конечно и Lass показали себя во всей красе. Куда теперяча без них?

• Like
Реакции: Ned Howard
Sergun,был у Сашки Абрамова...

Sergun,был у Сашки Абрамова - смотрели с ним тогда еще первый
фильм ,на игре, он тебя нахваливал

красиво! хорошо и качественно :good:

Благодарю! :)

Ned Howard, Мне понравилось !!! :girl_sigh:

+1

Очень приятно, благодарю! :)

Спасибо!

Ну что сказать, молодчина, супер! Не тебе ли я как-то сказал, что твоя музыка созвучна некоторым (лучшим) вещам старика Джеймса Хорнера? Слушая это, сразу вспомнил музыку к фильму "Идеальный шторм". Поместил в свою папку для избранного (от форумчан). Ну конечно и Lass показали себя во всей красе. Куда теперяча без них?

Да, как то было дело :) Спасибо огромное, я тогда говорил, и сейчас повторюсь, сравнение очень лестно! :) Lass рулит :)

Все ГУТ!!!! А комедия не с Хабенским часом в главной роли?)))))))))))))

Спасибо, sergun , но комедия не с Хабенским.

2 V@F
Привет. Когда телевизор заберешь? А то пылится он! :)

намана, только без видеоряда не понятно куда всё выруливается и выруливается, т.е. если картинок много меняющихся тада адекватно, а в отрыве, я не поспеваю за мыслью )

• Like
Добро пожаловать Ned. )
Красивая музыка. Профессионально сделана достойная похвалы работа. Уверен к картинке легла бы хорошо.
Спасибо, что поделились творчеством с нами.:smile:
Пиши еще...

• Like
Добро пожаловать Ned. )
Красивая музыка. Профессионально сделана достойная похвалы работа. Уверен к картинке легла бы хорошо.
Спасибо, что поделились творчеством с нами.:smile:
Пиши еще...

Благодарю, за добрые слова. Буду стараться!:smile:

dmrecords
С картинкой все работает. Там скорее эмоциональная смена, нежели смена мест действия.

Классно, Круто, Профессиональная работа как кино композитора... Полон оптимизма.... Даже не вериться что это программинг. Голливудские ничем ни лучше!!!!! Примите мои поздравления!!!!!

ЗЫ: К фильму "Любовь морковь 2" музыку написал А. Укупник. (на титре так написано) А вы случайно не "помогали"?

• Like
Мне очень понравилось. просто слов нет. Сегодня же закачаю на ай под буду слушать и слушать... Смогу ли получить ответ на интересующие вопросы??? Простите за наглость... И заранее спасибо!

• Like
Классно, Круто, Профессиональная работа как кино композитора... Полон оптимизма.... Даже не вериться что это программинг. Голливудские ничем ни лучше!!!!! Примите мои поздравления!!!!!

ЗЫ: К фильму "Любовь морковь 2" музыку написал А. Укупник. (на титре так написано) А вы случайно не "помогали"?

Спасибо, Bayarkhuu, сравнение с Голливудом весьма приятно! :)
ЗЫ: а вы зайдите на мою страничку на imdb(правда, я там не под ником Ned Howard, там есть такой титр additional composer и так далее, и с помощью дедуктивного метода можно догадаться, кто и чего :)

Благодарю, Gugenot, приятно слышать :)

Ned Howard, "Finale" в общем понравился. Хорошо звучит, красиво, оркестровка неплохая, но... Это моя видимо заморочка в последнее время... Я не очень понимаю как такой трек может органично звучать в !Русской! комедии (пардон, если ошибся, может быть Вы пишите не к русскому кинофильму). Ничего личного, таких примеров сейчас много. Поясню: Европейски-Американский музыкальный уклон в русском кино (как бы там наши киношники не пытались "закосить" под Голливуд, все равно кино получается русское, посмотреть хотя бы на актеров - их лица, их манеру говорить, мимику, и т.д.). Но оговорюсь еще раз, это моя заморочка, но мне бы лично хотелось слышать русские нотки в нашем кино чаще. Ned Howard - ни в коем случае я не укоряю Вас! Просто последние личные наблюдения и личные пристрастия! Удачи Вам и творческих успехов!!! :sun_bespectacled:

• Like
Ned Howard, "Finale" в общем понравился. Хорошо звучит, красиво, оркестровка неплохая, но... Это моя видимо заморочка в последнее время... Я не очень понимаю как такой трек может органично звучать в !Русской! комедии (пардон, если ошибся, может быть ты пишешь не к русскому кинофильму). Ничего личного, таких примеров сейчас много. Поясню: Европейски-Американский музыкальный уклон в русском кино (как бы там наши киношники не пытались "закосить" под Голливуд, все равно кино получается русское, посмотреть хотя бы на актеров - их лица, их манеру говорить, мимику, и т.д.). Но оговорюсь еще раз, это моя заморочка, но мне бы лично хотелось слышать русские нотки в нашем кино чаще. Ned Howard - ни в коем случае я не укоряю тебя! Просто последние личные наблюдения и личные пристрастия! Удачи тебе и творческих успехов!!! :sun_bespectacled:

Видимо, это действительно ваша заморочка. :) Потому как этот трек лежит в кино, как влитой. По-моему когда на экране свадьба за пол-лимона евриков, сначала за одного выходит нелюбимого, потом любимый приезжает и спасает(образно говоря)...
В кадре у меня банек не было, да Толстых вроде не наблюдалось :) и что вы включаете в понятие русские нотки? :) Субдоминанта после доминанты? :) Тут мне в другом месте (иностранном), люди говорят, что наоборот, прям чувствуется русское что-то... :) И вообще, кого считать русским композитором, с русскими нотками? Мусоргский считается, а Чайковский, а Стравинский, а, Рахманинов, а Шостакович... Однако то тут то там в "ненавистном" Голливуде вылезают без конца у голливудских композиторов ноты "русские" и ничего, с голливудской картинкой живут. Мало того, что голливудский киномузыкальный бизнес построился на наших эмигрантах. Понятие голливудская музыка вообще пропадает. :)
Давно считаю, что у музыки нет понятия национальности, либо музыка нравится либо нет. Все остальное демагогия (если не брать в расчет народные инструменты и лады всякие)

зы. есть предложения на кого здесь равняться? сначала ты овладеваешь мастерством, а потом используешь его в целях нужных для тебя. я далеко не считаю себя каким-то там офигенным, но как говорится терпение и труд, все перетрут! :)

И вам удачи, успехов и всего-всего.

Ned Howard, и формально автор этой музыки Упукник?

Формально да. В РАО два композитора записано. Вот такая вот ситуёвина. :)

• Like
Реакции: Serdceedov и JazzPianist

Сейчас просматривают