только собрался выложить освеженный вариант и тут прчитал то ,что ты написал...интересно ,что более половины из этого я исправил
Наверно, это, как его, когда мысли передаются - телетайп? :laugh4:
только собрался выложить освеженный вариант и тут прчитал то ,что ты написал...интересно ,что более половины из этого я исправил
Да уж, это было бы действительно круто! :biggrin:вот если бы на И. Крутом попался бы
Во-во, пусть укусит! Я из-за тебя аж два раза слушал зазря Calling Elvis )))))))укуси меня пчела,
Пасиба!музыка замечательная, разноплановая
Не иначе...:biggrin:телетайп?
Не, я не в смысле формы - с ней-то у Тебя как раз всё в порядке. Я в смысле "похожести" что-ли, но и у менэ тожа есть такая бида!!!!:dance4:Что касается "повторности", тут у меня, видимо, всё-тки, песенная структура получилась, оттуда и "повторность" ))
я пусть и неосознанно, но упёр опять же три ноты...
Это ты потерпи...:angel:Потерпи, скоро пэсочка засверкает.
Правда от этой весии уже мало что осталось, вечерком я постарался над этим...
И коду посмотрю, хотя мне лично это "недержание" противоестесственное нормально вкатывает...)))
Ты хоть бы предупредил, что такой быстрореагирующий... А то, выходит, зря я по клаве стучал
Посмотрим, может быть пойду навстречу твоему комфортабельному существованию :biggrin: - тебе ж еще под это петь, да и не только тебе...Ощущаю аудиодискомфорт...
Если в напряг - оставь как есть, я все равно никогда аккомпанимент не слушаю...
Тоже согласен, но чего только не пробовал туда - ничего не идет(и синтезированные и "живьё"), посмотрю, может вокал решит эту проблему, если нет - буду продолжать думать...))Тема после флейта подпровалена
Нет поддержки в аранжементе для яркого синта с 2.57
У меня он есть, вроде, но, насколько помню, он не вызвал у меня особых восторгов в своё время...гляну еще разок...Westgate Studios Oboes
Спасибо!Хорошая композиция.
Есть такой грешок, видимо, в детстве жыру мало давали...))))Начал улавливать вашу тягу к тяжелым низким пэдам
Не десятках будет "ух"! :vampire:А что будет на десятках