не удивительно.запустил сегодня пробно свой ректопред, поиграл в усилок - порадовало, а вот с импульсами как-то не очень
Ἀχιλλεύς никогда не догонит черепаху.kdolotov
почему?
Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.пожалуйста расшифруй загадку.
я про то, что софт всегда останется пародией на настоящий: усилок, кабинет, микрофон, предусилитель.
пародия и есть пародия, или если хотите не пародия а имитация, имитация никогда не будет также хороша, как оригинал.Что тебя заставляет так думать?
А значит на самом деле не важно, насколько близким будет софт по отношению к железу, если он позволит решать задачу. Не удивлюсь, если через некторое время появятся решения, которые вообще будет нереально повторить в реальном мире ввиду наличия в нем физических законов.
а софтовые потуги пока что не являются серьезным игроком на ниве настоящего звука.
Ой да лана, всем известно, что лампы просто красиво подсвечивают прибор, за что их и любят))) А если серьезно, то вот например CD боролись с пластинками. Шли баталии те же самые: аналог против цифры, море правильных аргументов, что интересно, с обеих сторон. Индустрия попробовала сократить разницу, сделала DVD-audio. А потом пришел mp3 и заборол всех. Да что там, он всю музыкальную индустрию какой ее раньше знали, заборол. А все почему? Потому что задача носителей - донести информацию (музыку в данном случае) до конечного потребителя, а этот формат дал новые удобные способы это делать. И всем по барабану было (и есть), что он там режет частоты, или еще что. Так и тут будет.Steelhead, пока что софтовые дела копируют "железные" приборы и сурьезно им уступают, так что не удивлюсь, что на звездолете к иным мирам полетят другие персонажи, тем более, что производство ламп не свернуто, а софтовые потуги пока что не являются серьезным игроком на ниве настоящего звука.
А вот мышление такое у людей, инерционное. Первые авто тоже на телеги похожи были))) Ну и предыдущий опыт, в новом деле глупо отбрасывать уже накопленные несколькими поколениями знания. Я думаю все будет. Может не в ближайшие год-два, но в течении этого десятилетия точно)Часто мысль эта возникала: а зачем вообще идти по пути эмуляции аналога?!
В общем странная причина, но направление движения правильное.для чего мне преамп?
начинал его делать когда у меня был старый комп, всем известно, что софтовые дисторшены хорошо кушают ресурсы, парочка гитараных треков и ещё чего-нибудь в проекте завершало возможности процессора, приходилось постоянно замораживать и всё это достало, тут вспомнил про мечту иметь звук ректифаера, вот и начал делать.
Ἀχιλλεύς никогда не догонит черепаху.
Хорошо, если так. Я двумя руками за. TESAURUS вот на верном пути.любой нормальный, да и не нормальный музыкант, если предложить ему возможность записаться на Фендерах через маршалы и на Тамах с Зильджианами не откажется от нее в пользу супериора и амплитюба