Короче я в тупике:slow:ты таблицу свою даже не понял... там написано dur и moll (мажор-минор)
аккорд в миноре С= С-D#-G то будет использована нота D# непонятно
Возьми гитару и выйди на улицу, пусть ребята аккорды покажут. Потом проанализируй эти аккорды, но только на утро, отправив очередную любительницу гитары домой. Теория лишь описывает практику.Пойду на 7нот зависать снова(
Ты не играешь. Значит, с музыкой на практике не знаком. Только в принципе. Обязательно купи себе инструмент.С музыкой знаком в принципе
Винампомilot:P.S.: А чем ты электронную музыку пишешь, мышкой?
При чем тут "понты" ? :girl_impossible: Ты утверждаешь, что "знаком с музыкой в принципе" ))) и у тебя получаются "неплохие треки" )), и при этом ты задаешь вопросы, говорящие о том, что от музыки ты оч далёк...))) Ну выложи сюда хоть один свой "трек", интересно посмотреть, как пишется "электронная музыка" без элементарных знаний и слуха... ) (не удержался, блин)))Хорошь понтоваться ага.
Я пишу на свой слух,а он не подводит слава богу.А вопросы эти нужны для саморазвития.и при этом ты задаешь вопросы, говорящие о том, что от музыки ты оч далёк...)))
Так все и пишут на слух. Теорию придумали для анализа практики. Не знаю ещё ни одного путнего произведения, написанного, исходя сугубо из теории. Но, пойми, научившись играть (от слова "игра, забава"), ты будешь баловаться звуками, летать в них.Я пишу на свой слух,а он не подводит слава богу.
Сначала дед подарил мне гармошку. Потом мама купила аккордеон для учёбы в музшколе. Потом была Фуджияма, самограйка. попутно учился у пацанов из бурсы играть на барабанах и гитаре. Потом Касио на 12 звуков. Свадьбы. Первые заработки. ПСР-ка. Мечтал о секвенсере. Появился доступ к компу в 97-м. MIDI to Gameport. Cakewalk. 2000-й год. Yamaha CS1x. Свой комп.Хорошь понтоваться ага.
Небось, еще какой нибудь "электронный музыкант" :sarcastic_blum: ... Я смотрю, есть такая устойчивая тенденция - все [STRIKE]"пионэры" [/STRIKE] пишут обязательно "электронную музыку" :biggrin: , при этом не зная ни нот, ни ...да почти ничего не зная...))) У них почему-то считается, что для того, чтоб "писать электронную музыку", не нужно ничего знать и уметь, достаточно только названия стилей выучить - транс , хаус и тд... ) К тому же - типа модно...) А ведь для написания любой музыки, имхо, нада понимать основы, и электроника - не исключение.... Уфф ))) - да простится мне невинный флуд - я ж обычно мало пишу...:angel: )))А кто же эту таблицу составлял-то,а
И Вангелис тоже - но таких ЕДЕНИЦЫ!!!! Или Вы все думаете, что прям все гении.........Приведу пример Ричард Дюран не знает вообще нотной грамоты