Может хватит, про то, что кто-то умер?

• Автор темы Автор темы S.Panin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S.Panin,
Это правильно, что остыл! :biggrin:
Я вот с температурой лежу, но мне кажется, что моя голова гора-а-аздо холодней чем твоя...:wink:

Я вот тоже раздумываю над темой со вчерашнего дня:
вчера прошла новость о Луферове, а я его неплохо знал, в жизни не редко пересекались, а главное, он мне многими вещами был очень близок..
Вощем я жутко расстроился, а т.к. щаз не дома, то и отвести душу или просто водки вместе с кем-то выпить, поговорить было не где. Вощем первый раз в своей жизни написал рип-топ тут.
Потом снес, потому что пришел какой-то новый чел и пару наших, кто влез в топ с комментами. Снес чтоб не выяснять отношения, а прав модера на флейм (зачистить) у меня нет..
Сеголня вон Макошка создал такой-же топ.
А я меж тем со вчера в задумчивости:
Одна сторона в том что если это кого-то раздражает, надо переносить. Другая - ну а как себе представляете? - Прописать в правилах "запрещено публиковать некрологи"? Нарушителю штраф?
Очень не простой, деликатный вопрос аднака.. Не знаю что предложить.. И резервацию делать глупо, и запрещать тоже.. Может все-таки меньше нервничать? Х.З. вобщем..

• Like
Реакции: Spartak и konion
Заходя на форум (а я не забываю нажимать кнопочку "выйти" в силу массы причин), я пользуюсь ещё одной кнопочкой - "Новые сообщения". И меня каждый раз передёргивает, когда я натыкаюсь на перечень сообщений типа "Помер такой-то", "Аник дня", "РИП эдакий", "Помогите то-сё"
а меня передёргивает- винамп для мастеринга,памагите чего делать куб не видит плаги, что круче мак или пс)))и чего делать теперь будем?????:girl_sigh:
решил добавить-изначально я ух как кипишился из за обилия таких тем,а потом ничё-стал спокойно проходить мимо ,дабы нервы поберечь)))))

Поскольку мнения относительно нужности/ненужности топиков с выражением соболезнований разделились, администрация приняла решение внести изменения в правила раздела "флейм", добавив следующий пункт:

Администрация убедительно просит не заводить топики с выражением соболезнований по случаю смерти людей, не имеющих прямого отношения к тематике форума

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=741009&postcount=1

Поскольку данная тема достаточно деликатная, администрация решила ограничиться просьбой в надежде, что люди здесь взрослые и смогут сами принять правильное решение - постить или не постить RIP.

Создание отдельного раздела пока не планируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают