Россия х Канада

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала
affekt, конечно же смотрим и болеем, но пока что то ни как, вообще на наших не похожи, левые какие то бегают с клюшками ... пойду дальше наблюдать, вдруг наши появятся )))

Шанс есть всегда,держаться до последнего!!! Русские несдаются!!!

они изначально навязывали агрессивную игру,значительно жоще играют.

2 минуты ещё.

всё всегда бывает когда то 1-й раз. без паники :)

Дааааааааааааааа!!!!!!
Ну очень плохо, не помню такого счета с канадцами.
Вся надежда была на хоккей и так просрать!!!!!!!!!!!!
зато миллиардеров больше стало, может скинулись бы
и исход был бы другой . Раньше правда за державу играли.

Fragilechild, а это самое последнее дело :)

ISH, обсалютно точно.

Вернутся в Россию и всё станет на свои места.

да такова щёта я неожидал никак честно скажу...

Musical Instinct, там не только вратарь налажал, наши как будто с бадуна я хз, скорости вообще ноль, и побаивались мне кажется изначально,слишком нежно играли,ну и нервы,но так перенервничать на такой щёт это перебор.

Последнее редактирование:
Musical Instinct, да не,со Словаками это непонятка вообще какая то была(хотелось верить) ваще непонимаю почему Брызгалова сразу непоставили на ворота...для меня лично показатель качества игры нашей команды это результат против Канады и Чехии.
Чехи ещё те звери. да собственно с 64 года так и было, 3 команды фаворита - Россия Канада и Чехия.

пипец....а сколько шума было....русская машина - Овечкин...!!!!....че это за машина и где?.....3 или 4 броска за всю игру....и нельзя сказать, что его все время прессовали...
а вообще, все дорогу было толкьо 2 варианта у наших - либо выбить шайбу из своей зоны подальше, либо в одиночку побежать к воротам соперника и хапнуть люлей, отдав шайбу....
не хочется совершенно обсирать....по-любому - наши же):on_the_quiet2:......но это была какая-то не совсем та сборная...больше всех Быкова жалко с Третьяком...

P.S. Нах я вообще будильник завел на 3.30???:vampire:

В предыдущие 2 чемпионата мира Овечкин вроде ни одной шайбы не забил, насколько я помню. Тогда в основном за счёт Зарипова-Морозова забивали.
Одна только шумиха вокруг его имени что тогда, что сейчас.

p.s. Поправлюсь - в 2008 забил 6 шайб. А вот в 2007 точно ни одной.

да лохи однозначно! они на месте стояли и ниче сделать не могли. Чисто случайно пару шайб пробили и все...
позорище :suicide2:

да лохи однозначно! они на месте стояли и ниче сделать не могли. Чисто случайно пару шайб пробили и все...
позорище :suicide2:

Наши забили по игре, вполне нормально.
А вот пропустили явно лишнего.

Вложения

• 9_SE.JPG
    9_SE.JPG
    45,3 KB · Просмотры: 120

Сейчас просматривают