Россия х Канада

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже тренера поменял. ТАКИХ парней не организовать!
Нас смяли в первые минуты, нельзя было этого допускать. Надо было гасить их натиск и запал любыми способами, раскатываться, играть на удержание, не рисковать, представить что играем последнюю минуту и ведем 1-0...
Да и вообще в процессе всей Олимпиады постоянные поиски, перемены внутри звеньев, ставка на лидеров...

А я все равно верю, что "вернется" та блестящая русская сборная, которой все боялись !

А канадцы все же дождались :treaten:... В финале болел за американцев ! Жаль... Обидчики должны быть наказаны !
Они такие же сильные как и мы, как и американцы. Просто кому то больше повезло.
И не нужно думать о том, что нас канадцы уделали 7-3, потому что мы слабые. Швецарию канадцы еле обыграли (по буллитам) и американцев та же Швецария чуть не накрячила... Кто такая Швейцария ? Да не было никогда такой сборной по хоккею...

JazzPianist,
Там не в тренере дело, Быков хороший тренер, там в другом дело...начиная с поста председателя совета федерации спорта россии был Фетисов, его согнал Мутко,вот и результат...)Мутко гнать нада...и мне вообще непонятно как вообще на этом посту оказывается мутант чиновник, когда этот пост должен занимать человек от спорта....

Сейчас просматривают