а для этого обязательно лицензионный покупать? Я вот full iso купил и сижу кряка жду вот я придурок :rzhach:Originally posted by FON
ага, и если они не смогут крякнуть, то будим как делить это Куб ???
:lol:
пусть бы только продавал :lol:Не думаю, что в третьем кубе действительно есть кнопочка, чтоб он сам написал, свел, отмастерил, напечатал CD и продал
Dlia teh kto ne jelaet novshestv ne hrena i pisat' na etu temu ! Nikto ne zastavliaet Vas chitat' ili dumat' o budushem ! Dlia Vas hvatilo by i Cuba 2.8 (v luchshem sluchae!) A ty , "Fon" esli imeesh' mnenie pishi "IMHO" ! Da versia 2... prekrassno rabotaet ! A vy videli prelesti tret'ei versii ??? :gigi: :gigi: :gigi: :beer:FON:
вообще не понимаю ажиотажа....неужели не достаточно второго куба для решения задачь?
Не скажи! Какой-то у тебя прямолинейный подход. Гораздо выгоднее и перспективнее договориться с лучшими (я думаю никто спорить не будет) крякальщиками о сотрудничестве. Этим можно убить двух зайцев - избавиться от кряка на свои продукты плюс новые мозги для новых тенденций в защите софта. Вот я и думаю, мож H2O придумали этот новый не ломающийся ключ?baklan83:
замочить гораздо проще дешевле и практичнее.
baklan83:
Trident я обращал внимание на топик. он себя уже давно исчерпал. болванка эта DVD с кубом уже наверное у всех есть. не хватает донгла. нет донгла - нет и разговора.
у тебя всё в порядке с мозгами ??? мало вам терраристов, заказных убийств, разбоя, беспредела??убили бы 2-3 крякеров с особой жестокостью вместе с семьями. и стали бы все лицензионный софт покупать.
Проще, но не практичнее и не умнее. Там люди (подозреваю) :smile: - гораздо поумнее тебя политику фирмы ведут.Originally posted by baklan83
да не примутся за нас. слишком нас много. а вот зверски умочить пару тройку гениальных крякеров для серьезной фирмы с приличным оборотом не вопрос. а все разговоры эти что стеинберги наняли их на работу себе в качестве спецов по безопасности смешные какието. нафиг они сдались чтобы еще и нанемать их - тех которые столько лет срали фирме. замочить гораздо проще дешевле и практичнее.
этому креку уже почти полгода, один и тот же файл выкладывают под разными названиями то от H2O, то от Paradox, то от Talio, у нас на фтп лежит один из этой серии.insane:
На фарме появился первый жутко багнутый крек. Практически он еще не рабоий, но куб уже запускается.