Долгожданный Cubase Sx 3 Full Iso полностью рабочий !

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Даа, давно я на Форум не заходил, все некогда..
Но вот я до сих пор убеждаюсь в том, что ЕСЛИ у тебя плохое настроение, то зайди на Форум и прочитай все, про SX3 и про Стереобазу. И наверное больше читать, что-то для поднятия настроения, не нужно :biggrin:

Собственно, главная разница - не в чем сводить, а чем сводить. Можно руками (которые растут откуда надо), а можно жопой (образно выражаясь, естессно). В последнем случае ТОЧНО не помогут ни

" поддержка 40.7 + частоты 2848 + встроенный DSD+авторинг в HDDVD-A Pro 3 ( для тех кто не знает это 128 бит 2848 килогерц )+ аппаратная поддержка SAHCD + поддержка сменных скинов" ну и т.д.
Лично я на Ню 2.2 с куб вст/32 5.0 :biggrin: только недавно пересел. Первое время было фантастически непривычно :smile: А теперь сравниваю и думаю - а разница-то в красивом интерфейсе...наверное :smile:

Гераськин
я также заметил в Сонаре 4 поддержку 5.1, как в Нюхе поддержку 10.2 - далась она мне. Тут со стерео-то гемора не оберёшься.

Adriano 2:
По-моему, есть одна общая иллюзия, присущая всем людям: \"вот куплю (или достану) новую вещь, и вся жизнь изменится (к лучшему  ) - сразу и хитов понапишу, и удача улыбнется... А как купишь (или достанешь...), так на второй же день видешь, что все как было, так и осталось... (Се-ля-ви, как говорят французы...)
не знаю как с кубой - работал и то совсем немного только со вторым SX'ом, но по опыту работы с сонаром жду новых версий вовсе не из-за того, что тока появись - хиты попрут, а просто потому, что кладут в новую версию реально нужные и удобные вещи, обладая которыми переходить на прошлую версию уже не хочется.

Я наверное спрошу не в тему, я давно уже не гонюсь за обнавлением (по крайней мере секвенсора) я работаю в Nuendo 2.1.0 от 20 октября 2003 г.
Стоит ли менять на более новую и что есть в более новых версиях, чего нет в этой, она вроде не глючит.

Гераськин

Старина, дык понятно, что пользуешься всеми возможностями, какими только можно!....

Я ж Sensuma спрашивал...

[ADDED=Spartak]1109982763[/ADDED]
Для всех-)
Я работаю с Нуе из-за видео.
Это моя работа-(((
Я раб на ТНТ-Уфа...мне дают видеофайлы для озвучки
дык Нуе иногда кушает видео как здрасьте а иногда тормозит как сволочь!!!
Я уж не знаю-(((( может изменить Штайнбергу!/? как там Сампла с этими делами справляется?....

Гераськин
Извини, тут я поспорю с любым насчёт правильности настроек

fon

хз... железо- мама Интел проц 2, 8 память Самсунг 512....
что не так????

да всякое в железе может быть....может хардиски, может памать...
хотя может просто Нуха глучит...раз так- раз этак....

Originally posted by Adriano 2
Меня в последнее время совсем другой вопрос донимать стал - Бог уж с нами, владельцами народной софтины, - но за что конкретно платят свои кровные те, кто на западе? - (Ну не все же там такие буржуи, есть ведь и нормальные ребята...) - Поясню конкретно - сколько, интересно сами Стайнберги потратили денег на новые фичи Куба, но какую, наверное, немерянную суммму они вгрохали в создание и модернизацию \"новейшего, крутейшего, чуть не \"саморассыпающегося от времени\" Usb-ключа? Ведь именно за эту причудливую железяку должен в первую очередь заплатить пользьователь, ну и немножко еще за несколько новых, глюковатых пока еще фич...
Короче, за что вообще берут с тебя деньги, если вздумаешь покупать лицензию - или, может быть, на этом Usb ключе можно еще и сбренчать как на гитаре, или звук на нем писать? Если вместо этого берешь железный синтезатор, то знаешь хоть, за что ты свои деньги отдел - вот тебе железо, а так же и звуки к этому железу. Железо под звуки - звуки под железо...
Прошу всех извинить меня за эту длинючую тираду, сам все понимаю, просто крик души какой-то... Вместо того, чтобы бороться с багами и вещь сделать, \"честному\" человеку предлагают потратиться на сверхновую, навороченную и бесполезную фитюльку, вставляемую в \"задний проход\" компа, плюс сырую, глючную софтинку...
Они не от хорошей жизни такой защитой софта занимаются. Я думаю. С развитием АДСЛ на Западе и всяких ослов (это хозяйство есть практически у всех) люди перестали покупать софт. особенно дорогие и специализированные проги. думаю, что стоимость хардвара защиты минимальна - по сравнению со стоимостью разработки софта.

tokvlad
На западе за варез (а тем более дорогостоящий варез) можно некисло схлопотать...
Сколько имею знакомых там, никто варез не юзает...Все покупают...

D.Copy
Ну в общем да, хотя знаю не мало товарищей из европы, качающие не меньше нашего......пару прокси и всё в шоколаде :)
кроме того наши законы совсем не совершенны...так же как и ваши кстате...

[ADDED=FON]1110309857[/ADDED]
Pavell
а сколько стоит Нюша?

Не, а правда, что стоит закрыть эту тему навсегда? Обладателю лицензионной Нуэндо или Куба здесь всё равно будет не по себе. А мастурбировать остальным по этому поводу... :lol: Лучше- выпить :beer:

Originally posted by D.Copy
tokvlad
На западе за варез (а тем более дорогостоящий варез) можно некисло схлопотать...
Сколько имею знакомых там, никто варез не юзает...Все покупают...

Я б тоже покупал если бы у нас адекватно платили

Хе-хе...два-три квадратных метра квартиры :biggrin: Две тысячи евров - это даже в Евре прилично. Другой вопрос, что там ее на студиях пользуют, на них она и ориентирована. Лично я с удовольствием плевал на их законы (хоть я и юрист :biggrin: ) - пользую ее давно и вполне доволен...версия от H2O :smile:

ну покупать нуендо для домашней студии за 2000 евро это просто бред.....
Загнули они действительно....
она наверно в платиновой упаковке :lol:

kapetz
ага, все авто!
ты ей прям вслух говорш что те надо, и она все делает... :lol:

Короче,нормальные проги ломать все тяжелей и тяжелей.. АСкоро все они будут идти с железными ключами и.... эх..

Поца, а давайте соберём деньги и отдадим третий куб нашим крякерам.. Чего спрашивается сидеть и ждать водород.. Может у них сделка с пинаклем ( или синхрософтом :)) ... Наши крякеры самые крутые крякеры в мире!!! :super2: Я лично могу выделить под это святое дело сотню грин... Тыща на лицензию мне не светит ещё лет пять..

Сейчас просматривают