Melodyne Editor (DNA)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
loDJica, да, прикупили мы тут на пару с одним классным пацаном :friends: не смогли дождаца фсяких там релизоф понимаешь.. :girl_drink1: На нос по 4000р. получилось. Но мы брали за 250 на аудиомиди, ща она там уже 300.. Крута тачка работает! :yu: Ща вот метлу лупчики пересчитывал со 100 до 120, так искажений практически нет.. Ну, в фанере точно слышно не будет. Ну дык ведь метла и на такую величину.. :wacko:

Простите, я наверное отстал от жизни. Поясните что такое "метла" ?
Спасибо

Поясните что такое "метла"
щёточки у барабанщика играющего джаз.
ml0000001185.jpg

• Like
Реакции: NEKRASOV
Vosk, чё-т не найду никак на оффсайте... КАКАЯ защита у ДНА? Хочу купить...

Последнее редактирование:
Vosk, я так понял эта штука для пересчёта из одного bmp в другой. Сможете мне пересчитать драм луп из 170 в 92?

а разве вся прелесть дна в пересчете темпа лупов?
берите любой рексо-совместимый плаг и крутите как хотите. или флекс в лоджике9. изумительно работает, главное маркеры правильно расставить.
я думал вы тут именно директ нот акцесс обсуждаете!

А что кстати с DNA? опробовал кто-нибудь? или только лупчики можно сжиать разжимать?

или только лупчики можно сжиать разжимать?

Не только лупчики. На днях поизголялся я над этой прогой. Попытался сыграть гитарное соло (сложнее среднего), точнее снять его с оригинала - просто супер! Сначала замедлил темп оригинала в два раза и сыграл в этом же темпе соло на соседний трек. Потом с помощью DNA выровнил всё по сетке для нормального темпа, немного сократил звучание нот - всё... Получилось довольно приличное соло, которое я бы сыграть просто технически не смог. Не гитарист я....:hang1:

Последнее редактирование:
Потом с помощью DNA выровнил всё по сетке для нормального темпа, немного сократил звучание нот - всё...

Никакого отношения к DNA (прямой доступ к нотам) это не имеет. То что вы описываете Melodyne мог делать со дня своего рождения.

Я так понимаю, что Melodyne DNA "разжёвывает" полифонию, дабы потом эту полифонию править? Или "Melodyne Editor (DNA)"- это нечто другое? :-) Или я ошибаюсь, что это за клёвая приблуда? :sorry:

Прикольная штука,уже опробовал,теперь буду гитарными лупами видимо чаще пользоваться

Тоже сегодня опробовал.Оч.интересная вещь.
З.Ы. Есть одно но: папка "Мои документы", куда плага по умолчанию сливает "свои" файлы не годится для Мелодайна, не видится кириллица, и он начинает "ругаться"вплоть до вылетания проекта. При первом запуске плаги в настройках нужно обязательно указать другой путь на латинице.

• Like
Реакции: nazarol-jk35
какие впечатления от его(DNA) работы с голосом ?мне кажется,что старая версия это делала лучше.....

какие впечатления от его(DNA) работы с голосом ?мне кажется,что старая версия это делала лучше.....

это как такое возможно? :) они алгоритм обработки монофонической дорожки изменили что ли? :)

Сейчас просматривают