Melodyne Editor (DNA)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
в поли режиме на овердрайве все обертона считывает.
когда палм мьютом арпеджио играешь, вид такой, будто полновесные аккорды тянутся. причем, длятся эти послезвучия чуть ли не в 4 раза длинне чем сама нота.))

не только на овердрайве - взять даже любой synth - который звучит в кварту например - также снимет пару обертонов выше..

Так это же классно! Вычленив обертон, можно попробовать убрать его. Надо сегодня этим заняться.

оо..заняться вырезкой обертонов!! по-моему лишка уже!! ээээййй !! музыку ведь пишем, или как???:victory:

оо..заняться вырезкой обертонов!! по-моему лишка уже!! ээээййй !! музыку ведь пишем, или как???
Не более чем эксперимент. Может, звуг какой интересный выйдет... А может, не обертон убирать, а основной звук, а обертоны оставлять...

друзья, помогите если кто сталкивался с таким: импорт происходит нормально, но как только начинает анализировать файл появляется следующий текст: "Uncuaght exception GNFileUnkownWriteErrorException, reason: cannot create separation folder at *путь в мелодину/Separations*" и вылетает... гугл выдаёт какие странные результаты, видимо с форумов далёких стран...

спасибо! кстати ещё одна странность - путь как оказалось он в ошибке пишет совсем не тот, куда я его ставил... а в той папке ничего нет... может это из-за того что я уже ставил и удалял мелодин? как это исправить?

Столкнулся с такой проблемой, в Nuendo 4 не хочет менять размер окна плагина.
Я один такой?

Сейчас просматривают