ну да, если в пресс-релизе написано...а как жеНичего он не коряжит. В едиторе улучшеный алгоритм, он работает лучше, чем в студио. Почитайте пресс релиз на сайте разработчика. Если у кого-то что-то не звучит, проблема не в программе. Скоро выйдёт мелодин 4, там будет такой же улучшенный алгоритм, как и в новом эдиторе.
увы,по поводу работы с сольным вокалом в ДНА (после редакции в режиме монофоник ,голос приобретает синтетиче скую окраску),это не только моё индивидуальное мнение.мои коллеги,которые работают с мэлодайном очень давно тоже столкнулись с этой проблемой.надеюсь в ДНА есть секретная кнопка,которая отключает новый алгоритм,и включает старый ?
alexshur, к чему эта лекция? народ говорит, что мелодайн 3 аккуратней работает с вокалом, чем дна. Причем тут труд и использование возможностей?
Мне тоже не понравился дна, надо попробовать то же самое на обычном.
мелодайн 3 аккуратней работает с вокалом, чем дна.
я не вижу разницы наоборот DNA работает лучше.
аудио ядро потому что зацепили, сволочи.Да, конечно, лицензионный DNA звучит чище, жирнее и в нем другие алгоритмы
а где это? я что-то беглым просмотром не увидел.мне понравилось сохранение в миди, вполне адекватно работает
Save As > midа где это? я что-то беглым просмотром не увидел.
пишите суппорт производителя! там помогут )))Вылетает Сей продукт в Cubase 5.5 - даже не загрузившись . как стандалоне версия работает ( изменена папка Audio cache/ кто поможет советом ?
Всё нормально работает, я уже это проходил писал им и мне ответили. При инсталяции указывайте только вторую версию встВылетает Сей продукт в Cubase 5.5 - даже не загрузившись . как стандалоне версия работает ( изменена папка Audio cache/ кто поможет советом ?
не понял о чем вы ?[/QUOTE]При инсталяции указывайте только вторую версию вст
Да вещь хорошая, даже нехочится возвращатся к всяким тюнам.
Чувствительность регулируетсябольно уш чуйствителтьная))
Спорный вопрос. Лично для меня сабж - только для полифонии (типа сп...ть гитарный чёс из одного проекта в другой малобюджетный).даже нехочится возвращатся к всяким тюнам.