Размер файла: 7,9 mb
Качество: mp3 320
Время: 3:23
Стиль: Pop
Темп: 128 bpm
Линк: Eva Kade - Love Poison
Качество: mp3 320
Время: 3:23
Стиль: Pop
Темп: 128 bpm
Линк: Eva Kade - Love Poison
Eva Kade - Love Poison
:dance: Неужели девушка так музыку пишет и мастерит? Извиняюсь за не скромный вопрос...
не понравилось. Много лишнего и вокал местами править надо
Вокалчег очень милый!Местами правда подправить малость хотя может в этом есть некий шарм!
Частотный баланс надо менять, режет слух. Перемаксимайзереили.
Сам трек = 5 с плюсом, позитив.
Надо бы отдохнуть от трека, наверное, дней 10))
А не думали предложить этот трек Мадонне? Уж больно по стилистике подходит.
А можно подробней про частотный баланс? Спасибо!![]()
[/quote
а в каких песнях сведение наилучшее, на Ваш взгляд?
очень интересно!
я вот неоднократно уже замечаю - на западных форумах только хвалят. На российских - хвалят! Но и критикуют в не меньшей степени (что есть гуд!). В чем подвох, почему так? Они там -на Западе- все лицемеры, или как?)))
А закачать невозможно?? Только послушать на сайте? :shok:
у нас кого не спроси - каждый звукорежиссер чердак рекордс, по ночам диджей, утром слесарь, itшник, вечно в бегах трансформер одним словом.[/quote
а в каких песнях сведение наилучшее, на Ваш взгляд?
очень интересно!
я вот неоднократно уже замечаю - на западных форумах только хвалят. На российских - хвалят! Но и критикуют в не меньшей степени (что есть гуд!). В чем подвох, почему так? Они там -на Западе- все лицемеры, или как?)))
+ доколупываемся до всего.
забугром что купили - на том софте и крутят мутят, выжимают все возможное, у нас 3 тб библиотек, два десятка эквалайзеров, десятки компрессоров.
звук маршрутизируется раком-боком, и вот каждый школьник доколупывается до какого то пика на одном из инструментов, блаблабла, не качает...
Скачать можно в браузере Мозилла-утилита DownloadHelper.А закачать невозможно?? Только послушать на сайте?
Звучит классно! Хотя я не поклонник Мадонны
Мне оч. понравилось. Фирма 100%!
2Eva KadeКто автор, аранжировщик, продюсер?
Простое любопытство.