Проголосовал за Соседова,он мне кажется наиболее адекватным в данной компании.Если рассматривать вопрос компетентности и профпригодности,то солидарен с ПРОФИ.
Вопрос по существу: тогда, есть ли у нас в стране в области массовой эстрады музкритики как таковые?Прав он, ИМХО, все перечисленные - музыкальные журналисты, а некоторые - и вовсе околомузыкальные или примузыкальные. Они - работники и порождение массмедиа, но не музыкальные критики.
Грановская
digisystem, А Троицкий проповедует культ вкусовой непредсказуемости, граничащей с кокаиновым маразмом.
В вашем посте не просматривается ли антисемитизьмь ?Поговаривают, что настоящая её фамилия - Мейхер
:heart:
Всё в кучу свалили,забыв что:
-Музыкальная журналистика
и
-Музыкальная критика
специализации разные....есть ещё "музыковедение" и прочие похожие профильные специализации....
По мне так все кто в списке-это музыкальные журналисты.
Музыкальный критик
-это музыковед-музыкант с блестящим музыкальным образованием-авторитетный специалист определённого жанра-стиля.
Это строгий судья-"подсказыватель" музыкальных ошибок выпускаемой продукции,почти всегда точный предсказатель её успеха или неудачи.
Западные мега группы прежде чем выпускать свои альбомы процеживают их через профессиональное сито
музыкального критика....заручаются их отзывами.
Обычная практика....напрочь отсутствующая на отечественной "шоу-фабрике".
В вашем посте не просматривается ли антисемитизьмь ?
Жора, вот слово в слово хотел написать тоже что и ты, даже удивительно. Тока не стал этого делать во избежании ненужных споров. А ты всеравно написал ))))))Троицкий называет вещи своими именами. И если сделано говно - оно им говном и называется...
Жень. Объясни, в чём разница между обозревателем и критиком?
Ну скажи? Какого хера их всех надо раскладывать по полочкам, если это по сути одно и тоже дерьмо?
А "вкусовая непредсказуемость" - я ваще не понял что такое есть, кроме того что "предсказуемость" круче канеш наверно..
Вкусовая непредсказуемость - это когда говорят, что Комбинация - говно, а вот Мираж - совсем другой коленкор. Троицкий - такой, непредсказуемый.
В вашем посте не просматривается ли антисемитизьмь ?
их надо иметь ввиду))
.................
Рассмотрение причин этого явления заслуживает отдельной темы...
.................
Гы, ну тада да! )))Вкусовая непредсказуемость - это когда говорят, что Комбинация - говно, а вот Мираж - совсем другой коленкор. Троицкий - такой, непредсказуемый.
Я не любитель писать открытые письма, а имэйла его, к сожалению, там не нашёл.