Bobby McFerrin - мега!!!!!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
А че только щаз пришло понимание? McFerrin уже очень много лет это делает...

Наверное увидел в новостях - что он был в Киеве.
Я тоже его еще раньше видел, но подробностей о нем не знал. В новостях говорили что он отаказался от своей же песни - Don#t wary? be happy. Сказал что тогда когда эта песня начала набирать популярность он отказался от туров и больших концертов - мол мне незачем 30 лимонов баксов, с которыми я бы потерял наверное семью, и перестал бы делать то что хочется мне, и вести свой обоаз жизни.

Давно это было... хорошо хоть напомнили (и наполнили)))) стакан.. памяти))) хорошо чел сохранился)

Хм, два волшебника приземлялись тут на днях, а на РММ ни сном ни духом.
Похвастались бы для тех, кто не смог попасть.
Вот друг как-то проник к ним на чек и сделал фото:

b-c.jpg

никогда не любил его , шоумэн классный , как музыкант - совершенно скучно его слушать....да и смотреть наверное тоже
самолюбование бесконечное.. видео этому сто лет в обед)) правда любопытно как его кто то мог еще не видеть ))
из one man band чуваков , мне гораздо ближе dub fx )))

Хм, где-то я уже это "особое мнение" читал.
Наверное, в ветке про dubfx год-два назад. Не вы писали часом?
А я не про видео, концерт был на прошлой неделе в Питере и Мск.

Хм, два волшебника приземлялись тут на днях, а на РММ ни сном ни духом.
Так это... Тут все заняты вопросом, почему Литвинов никак Евровидение не выиграет. Не до МакФаррена народу :-).

я кстати и упомянутого чика кориа никогда не любил ))
видимо потому что я вообще к современному джазу после бопа - равнодушен до неприязни )
:laugh2:это притом что у меня образование джазовое :))))))))

Неделю назад на концерте был, по ощущениям 3 или 4 песни отрепано было, остальное - джем, не самого высокого качества, и у всех кого спрашивал, аналогичные мнения были. Зал битком, в районе 4500 тыс. чел.!!!

MF-развлечение для "людей в теме", подразумевающее определенный уровень подготовленности.
С таким же успехом можно припереться на вечер японской поэзии и зевать весь вечер силясь что-нибудь понять.
А вообще, MF уже давно в категории людей, о которых говорить без должного пиетета элементарно глупо - не тот уровень.

остальное - джем, не самого высокого качества

НМВ,как то "с плеча":to_become_senile:
На концерте был.Очень круто.Приятно удивило количество публики.(год с лишним назад на Al Jarreau-полупустой зал)
Играли в основном стандарты,но сходу,как обычно у ЧК,сообразить трудно ))).
Программа,вроде как,в рамках Европейского турне.Альбом вышел "Play" (Live).
Не пожалел ни разу,что пошел.

На сцене двое было или кого-то еще из рукава вытаскивали?
Как прошли забавы с публикой?
Блин, у меня слов нет как я расстроился, когда узнал в день концерта. И билеты уже были в доступе сильно выше моих возможностей.

А че только щаз пришло понимание? McFerrin уже очень много лет это делает...
Ну, в данном случае и ему подобных - лучше позже, чем никогда.

А "никогда" бывает, потому как Люди уходят, и случая уже не будет..

MF уже давно в категории людей, о которых говорить без должного пиетета элементарно глупо - не тот уровень.

Безусловно это два великих человека, на MF не первый раз был, и диски его до дыр в своё время заслушал, но в этот раз не проникся, единственное хорошее в впечатление оставил Chick Corea когда играл один.

никогда не любил его
я кстати и упомянутого чика кориа никогда не любил

Да не слушайте вы старого пердуворчуна Zerocool-а. Он ведь прежде чем одного похвалит, должен обязательно 100 человек обосрать, уж так его менталитет устроен. Мы-то здесь уже привыкшие, а вот мОлодежь не всегда правильно ориентируется. :sarcastic:

в чем гражданин начальник ??, ..не создавал я сионистско троцкистский заговор с целью убить товарища сталина , мамой клянусь ))

Zerocool,
Напоминает старый анекдот:
Родился еврейский мальчик без века на глазу.
Когда пришло время делать обрезание, родители спросили раввина: "Раббе, ты же отрежешь кусочек кожи, что тебе стоит пришить его к глазу?"
На что раввин ответил: "Пришить можно, но тогда у него будет херовый взгляд на жизнь"
Так вот, сдаётся мне, что есть у нас такие юзеры, которым раббе в своё время что-то не туда пришил :laugh2:

Я слушал его в дуэте с Yo-Yo Ma в Карнеги Холле пару лет назад. Чудесный был концерт, заряда радости на неделю хватило! Хотя на паре нот в концерте Вивальди он таки дал петуха:-) А мой приятель, кстати вилончелист, не вкурил. Ох, уж эти академисты :-(

За Чика порву кого угодно на немецкий флаг, такчта просьба не гнать!

Ох, уж эти академисты
Дело не в академическом образовании, а в голове конкретного чебуратора. :) А музыкант McFerrin классный, обожаю его Vocabularies. Вот концерты Моцарта с Кориа не понравились. Ну это уже вкусовщина.

Alex_HS а никто и не гнал) просто по моему имху - современный джаз начиная с 70 ых - "музыка для толстых "):laugh2:

Сейчас просматривают