Добрый день, коллеги.
Сразу прошу ткнуть носом, если вопрос подымался, но поиском не нашёл.
В общем я не пойму роутинга барабанов. Опишу текущий кейс.
Есть некая миди-партия (написанная под аддиктив-драмс, то есть работает через смену карты), я гружу контакт в лодже (16 стерео), в миксере жму плюсик и появляются ауксы, пока что всё клёво. Потом я открываю контакт, делаю там магию в микшере (создаю и обзываю все нужные каналы), гружу некую библу Эбби, уже в её миксере назначаю выходы миксеру контакта и всё оно вроде как пускается на отдельные ауксы и работает вообще отлично. Но стоит включить соло рабочего и тут то собака и порылась. Получается рабочий становится в половину (примерно) тише и слышно как пукает бочка в своей партии, хотя если выключить проигрывание партии и в контакте просто вмазать по рабочему, то всё клёво. Ну и само собой, если просто в контакте вмазать (при соло на рабочем) по бочке, то её не слышно.
В итоге я понял, что на это влияют ауксы именно библы (не контакта), но если их убрать, то и звук очень менятся в худшую сторону.
В общем я очень прошу помощи с этим мудрёным роутингом через три миксера. Готов созвониться по скайпу или ещё чему, расшарить экран в ТимВьювере и проставиться пивом, если это реально.
Ну и просто буду очень благодарен, ато стоит дело