Уважаемые владельцы Скопов, друг попросил узнать, как дружит Scope Professional c Семеркой. Я в этот раздел практически не хожу, так что сорри, если обсуждалось... Поиск мне не помог.
Последнее редактирование:
С полноценной v4.5 - апгрейд бесплатный. Нужно только написать запрос в Sonic Core на register@soniccore.de
Что значит от полученных ключей? Надо просить ключи?
Письмо нужно будет написать в процессе установки или заранее попросить ключ?при установке пятёрка запросит кейфайл, который тебе пришлют в ответном письме
Да вроде указал ребятам на эту ошибку. Правда только запускали от админа. Скажу, что бы установили еще от имени админа...Ставить нужно "от имени администратора"
Я покупал через сайт !!! 200 евро и получаешь ключи !Други, подскажите где, как и за сколько можно официально купить пятую версию?
Спрыгивать не надо.Конечно бывают глюки,но альтернативы пока кроме ProTools нет.Есть смысл дожаться дров под х64 бит.Хотя я пока в ХР.Друзья ! Ввиду отсутствия драйвера под Win 7 64 , очень интерисует кто поставил Win 7 32 и не вернулся на XP ? Ваши ощущения в первую очередь по стабильности ! Особенно при серезной загрузке по памяти ! Ну достали переодические вылеты на XP ... Они не часто , но в самый не подходящий момент , особенно на загруженных проектах ! В общем есть ли смысл в Win 7 32 или спрыгивать уже со Скопа ?
Я как раз об етом !!! Просто молчат как партизаны...Есть смысл дожаться дров под х64 бит
Ну не молчат, хоть "завтраками" кормят, мол, в течение месяца выпустят... Уже и письмо им писали - та же "коляска" про "в течение месяц"...Просто молчат как партизаны...
ага... и "На деревню дедушке...":russian_ru:да вы неправильное письмо писали ...
надо было начинать - " Я от Иван Иваныча ..."
Как раз на ето решиться очень трудно ! Системы для аудио лучше нет (не считая ProTools) ! Я для себя решил подождать апдейта Cubase 5.5 , а там если к етому времени ничего не произойдет , буду уже что-то решать ! Хотя судя по убивающей тишине на сайте , что-то у Sonic Core не получается ...Может ну его тогда, если они "вату" катают, блин...(((
Всмысле, что говорят "неправду"...в каком смысле "вату" ?