[ALBUM] For those who like traveling (Electronica)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.420
950
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Для тех кто любит путешествовать (электронная музыка, не танцевальная)

http://www.jamendo.com/ru/album/57398?refuid=764856

1 For those who like traveling staying home
Для тех, кто любит путешевствовать не выходя из дома 5.12

2 One Flew Over the Cuckoo's Nest
Полет над гнездом кукушки 5.48

3 A coachman perishing from the frost
Ямщик замерзает 3.42

4 25th frame
25-й кадр 3.42

5 Local train to Istra
Электричка на Истру 7.53

Тем кто осилит послушать, поклон )
Тем кто отпишется, поклон и спасибо )

По отдельности треки я выкладывал в разное время, а тут решил их объединить в подборку (альбом слишком пафосно звучит) в связке все таки несколько иное ощущение чем по одной, немножко подогнать (доработать) их друг под друга пришлось.
К вашему вниманию.

• Like
Реакции: Mrbro и 3DStas
электронная музыка, не танцевальная
Чтобы так не выкручиваться, возьмите, скажем, Easy listening downtempo :) При прослушивании сразу на ум приходят многочисленные сборники Cafe del Mar. Ненапряжный такой фоновый музон.

Первый трек самый лучший.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Коля! Я считаю у тебя определённо достигнут некий уровень!
Теперь всё это причесать - прилизать и издать на радость друзьям...)

• Like
издать на радость друзьям...)
мне кажется с учетом сети, на эту тему можно уже не заморачиваться )) на радость друзьям и знакомым (и мне естественно) вполне может хватить странички
издание на материальном носителе это имхо некоторая формальность, дань своему старому меломанству, тому мышлению уже прошлого тысячелетия.
Приятная деталь, но уже не стоящего того, что бы делать из неё цель.
А вот на тему причесать, прилизать, интересно.....
тут советы очень нужны, если не на эту работу, то на будущую

Чтобы так не выкручиваться, возьмите, скажем, Easy listening downtempo :) При прослушивании сразу на ум приходят многочисленные сборники Cafe del Mar. Ненапряжный такой фоновый музон.

Первый трек самый лучший.

+1

Gzom написал(а):
Коля! Я считаю у тебя определённо достигнут некий уровень!

Полностью поддерживаю! Отличная музыка, отличный уровень реализации идей.
В паре мест некоторые инструменты показались суховатыми для данного стиля. Ухо потребовало больше ревера с дилеем. имхо, разумеется... :drinks:

• Like
Electro-Nick,
Вот наконец послушал.

Мне всегда нравится когда в музыке есть подача идеи и настроения. Как и здесь... Идея путешествий. Все треки выполнены интересно, где-то даже немного с юмором, где-то(как в "Ямщике") становилось действительно холодно и грустно. Почему-то от прослушивания рисовались картины природы нашей Необъятной.

По звуку. Ну не знаю, мне кажется, всё у тебя звучит как-то слишком чисто)) Да, прозрачно, но как-то "полированно". Хочется побольше низких, хоруса, дисторшена, дилея и пр.

В общем, главное - есть атмосфера и настроение. Для меня такая музыка характеризуется нерусским словом "moody".

:paint3:

• Like
где-то(как в "Ямщике") становилось действительно холодно и грустно. Почему-то от прослушивания рисовались картины природы нашей Необъятной.
этот трек конечно про просторы необъятной, по этому коментарий очень в жилу....
полезу искать слово "moody" в словарях и яндексах

Easy listening downtempo уже поискал )

Аккуратнее с этим словом. Транслитерировать не рекомендую.

Entrase, :laugh1:

Electro-Nick, Ну типа mood - "настроение".

зы. кстати, а почему в альбом не вошёл трек "Зов серебряных трав"? Там, если я не ошибаюсь тоже электроника.

Hyper, все-таки это слово "moody" используется больше в отрицательном значении. типа тоскливо, уныло, вяло ). просто mood )

да с произношением по русски этот термин веселит

а по смыслу не зависимо от того
Hyper, все-таки это слово "moody" используется больше в отрицательном значении. типа тоскливо, уныло, вяло ). просто mood )
в негативе или позитиве использовать
подходит
это все таки (как я её вижу) мрачная подборка, не чернушная совсем нет, но как бы пасмурная

поэтому как раз и "Зов серебряных трав" не включил, та тема светлая

это с моей авторской колокольни, слушатель все по другому может воспринимать
я пока так вижу

не "муди" по смыслу красиво и пожоже, а вот с толкованиями конечно тяжко :lol2:

Клёвые треки, Колян ! Слушаю на повторе уже 3-й день. Жаль машины нет, потестить бы в дороге)) Из недочетов: солирующие инструменты размыть бы как-нить, более амбиентно и дабово сделать. + Всяких обрывистых "дальних" фраз и мелодий добавить , еффектов больше, немного простовато слушается)))

• Like

Сейчас просматривают