Атлантида?

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.767
3.569
113
rmmedia.ru
если на карте гугл мэп переместиться на северо-запад от канарских островов и увеличить карту примерно как у меня на рисунке(проделайте это сами), то можно увидеть подобие улиц и перекрестков некоего рукотворного города...что это Атлантида?
география совпадает с описаниями Платона...

http://www.youtube.com/watch?v=9iBwGfT0b4M&feature=related

я тоже парочку нашол ыы

d3e8b6c1da6a.jpg

cca825573366.jpg

В Атлантиду можно только верить. Я верю. Убедительных доказательств существования пока нет (или есть, но они скрываются по понятным причинам). Неплохо на эту тему (не в плане теоретических рассуждений, а через призму внутреннего видения) написано Эдгаром Кейси. Если кому интересно, в сети имеется информация.

Согласно Платону, столица Атлантиды имела круглую форму.
Это развалины Й’хантлеи.

magur64, гм? Какой такой Беляев? Более того скорее всего эта столица еще и летала :shok:

Атлантида, как остров, а не материк, мог находиться в средиземном море и в один прекрасный момент из-за извержения вулкана или еще чего либо, уйти под воду. А слухи за сотни лет обросли разной всячиной

Какой такой Беляев?
Беляев - Александр
Более того скорее всего эта столица еще и летала
Только низэнько.

Вообще единственным источником информации об Атлантиде являются диалоги Платона "Критий" и "Тимей". И если их сравнить с другими произведениями автора, то больше похоже на стеб. Имхо классик прикололся. А на дне город, где до 2012-го спит Ктулху :secret:

magur64, был еще Кейси. :blush: Всё что описывает Платон скорее всего относиться к поздней Атлантиде..

Тогда сдаюсь, к Кейси отношусь очень неоднозначно. Ибо в предсказания не столкнешься не поверишь.

Беляев - Александр

Только низэнько.

Вообще единственным источником информации об Атлантиде являются диалоги Платона "Критий" и "Тимей". И если их сравнить с другими произведениями автора, то больше похоже на стеб. Имхо классик прикололся. А на дне город, где до 2012-го спит Ктулху :secret:

Ой не факт... В легендах тибетских народов очень много информации по Атлантам и Атлантиде в частности. До Платона, далеко до Платона вся информация уже давно была в легендах разных народов. Верить, не верить?!... Многие не верят тому, что было, поскольку это же: 1. Менять всю религию, в частности Христианство. 2. Переписывать историю.
Доки есть, причем в Непале их очень-очень много...

Мне вот что интересно... Коли речь зашла уже об этом...
Почему бы хомо сапиенсам взять, да и не сплавать и не проверить там все... Вот в чем вопрос, дабы дядьки занимающиеся музыкой спокойно занимались музыкой, а не искали доказательства жизни, кроме нашей :dirol:

Мне вот что интересно... Коли речь зашла уже об этом...
Почему бы хомо сапиенсам взять, да и не сплавать и не проверить там все... Вот в чем вопрос, дабы дядьки занимающиеся музыкой спокойно занимались музыкой, а не искали доказательства жизни, кроме нашей :dirol:

есть вероятность что делали это. просто закрытая инфа. как и много другрой информации закрытой для простых смертных

как и много другрой информации закрытой для простых смертных

правда много?.....я совершенно без иронии....
просто, как-то сомнительно мне, что с той информ истерией, в эпоху которой мы живем, кто-то измудряется что-то скрыть......ну так....по большому счету...

konion, SoNick, откуда вы тогда знаете, что такой инфы много?....или вы не есть ПРОСТЫЕ смертные?...

Требую объяснений).

просто, как-то сомнительно мне, что с той информ истерией, в эпоху которой мы живем, кто-то измудряется что-то скрыть......ну так....по большому счету...

konion, прав... можно скрыть... Я в последние годы понял одну штуку. Власти скрыть могут все что угодно, дабы сделать все возможное и оградить (может быть) людей от плохих последствий узнавания того, что еще рано знать.

Я до лета 2009 года не верил, что НЛО существует, пока сам, лично не увидел над своим домом нечто и не снял это на камеру. Местные уфологи признали объект "нечеловеческими руками сделанный". Поэтому тут вопрос веры, пока не будет доказано обратное.

kutuz, да хотябы то что существование неопознанных летающих объектов в небе скрывали до поры до времени, когда уже невозможно было скрывать то что очевидно. То что летают - это и так понятно. А что именно летает - вопрос другой. Давайте лучше не будем на эту тему) Ибо тема мутная. А Атлантида - более реальная. :pilot:

Ибо тема мутная.

SoNick, комрад, да вряд ли мутная... Вот записи.
http://www.youtube.com/watch?v=yAvDC6BqbYQ

http://www.youtube.com/watch?v=b94Vss6P1mg

Кто что может думать, но... Первая запись, я склонен верить "быдловским" матюгальникам и бытовой сьемке. 2. Запись (вроде бы не фейк - в свое время показывал картинку суд-мед экспертам, - они подделку не обнаружили) вообще отчетливо видно объект.

3. Любопытно:
http://www.youtube.com/watch?v=XyfaOXUznyY&feature=related

К вопросу об Атлантиде (между прочим есть мнения, что ребята опустились под воду и летают над землей на таких вот аппаратах). + бермуды. Есть также мнение, что под водой тоже не все чисто - магнитные поля и т.д.

Последнее редактирование:
Eromet, =) мутная потому что хз что там летает, мож говно в пакетах летает и светится фосфором :sarcastic: ..то что летают - да, об этом выше кстати сказано. Поэтому заводите другую тему про нло на свой страх и риск)))
А тута мы будем обсуждать Атлантиду. :victory:
Там понятно кто жил, зачем жил, почему помер тоже понятно. Это же история ) :hunter:

Сейчас просматривают