бочки и сольник как у NickelBack.

Кит уже давно есть. Назывется "FAT POINT OF VIEW".
В его создании принимали участие все 6 драммеров NB,
и, конечно же, Daniel Adair. Так что, там еще от 3Doorsdown краски есть.

Нормально звучит: http://www.sendspace.com/file/xw1lym

• Like
Реакции: Reido
да,очень бы хотелось его заиметь,звучит кит убедительно!во время мастеринга можно его очень хорошо обточить и звучание станет оч похожим.
уважаемый re-life, вы не подскажете, как этот кит добыть?

TESAURUS, не тебя одного, т.к. это не никель, далеко не сабжевый никель))

FAT POINT OF VIEW где взять то ? если даже оф.форум не реагирует на поиск на данное название.

Последнее редактирование:
да,очень бы хотелось его заиметь,звучит кит убедительно!во время мастеринга можно его очень хорошо обточить и звучание станет оч похожим.
уважаемый re-life, вы не подскажете, как этот кит добыть?

не проблема, в личку стучите.

вот тюненный вариант с той же кухней; по мне так этот raw вариант звучит не хуже, если не лучше коммерческого сэмпла NB. т. е., если пойти дальше и отрендерив рулить отдельно, то можно дорулить и до идеала, а в каждом случае он - индивидуальный.

Вложения

• NBt.mp3
    NBt.mp3
    149,5 KB · Просмотры: 162
TESAURUS, или кто ещё:
у кого есть "родная" вавка ?
непережатая.
просьба выложить, влом искать и качать весь диск в луслесе.
спасибо.
предстоит работа с "мясными " барабасами.
буду искать и пробывать.
тож саунд нравиццо. ))

re-life может быть вместо пары страниц обсуждений выложите уже пресет на всеобщее обозрение? кому надо попробуют, и потом уже будет повод для обсуждения. а то тумана напустили, а толку никакого. спасибо!

Мои потуги :mosking: По правде говоря, интереснее было найти подобное дыхание трека и перегруженный звон рабочего, чем близкий тембр. Зато освоил пару приёмов компрессии :umnik2:

Вложения

• test.mp3
    test.mp3
    160,5 KB · Просмотры: 152
cool, а процесс приготовления не засекречен?

Нет конечно. Пример не очень похож на исходник, поэтому я постеснялся сразу детали описывать.
Это SSD, бочка Kick 10 (ssd room), рабочий Snare 12A (nrg room). Бочка поднята контактовским питчем (Tune) на тон выше.

Искажённый, продолжительный звон рабочего получил параллельной компрессией с минимальными атакой/релизом и ratio 20:1. Ручкой Threshold подобрал продолжительность звона после удара.

"Дыхание" - это ничто иное, как характер работы компрессора на подгруппе ударных. Я использовал Сонаровский компрессор из Percussion Strip. У него всего две ручки, и сразу именно такой звук, который нужен.

Понятно, спасибо. Мне сопсно звук ударных Никельбэка не особо нравится, просто интересно узнать, кто как чего добивается. Для общего развития так сказать, вдруг когда пригодится...

Нет конечно. Пример не очень похож на исходник, поэтому я постеснялся сразу детали описывать.
Это SSD, бочка Kick 10 (ssd room), рабочий Snare 12A (nrg room). Бочка поднята контактовским питчем (Tune) на тон выше.

Искажённый, продолжительный звон рабочего получил параллельной компрессией с минимальными атакой/релизом и ratio 20:1. Ручкой Threshold подобрал продолжительность звона после удара.

"Дыхание" - это ничто иное, как характер работы компрессора на подгруппе ударных. Я использовал Сонаровский компрессор из Percussion Strip. У него всего две ручки, и сразу именно такой звук, который нужен.
А пресет Multi не проще выложить здесь, нагляднее будет.

вот моя попытка... Барабанная установка из SSD мне кажется рабочий не особо удачно вышел у меня,но с бочкой вроде что то рядом

Вложения

и вот еще один вариант.тоже ssd

Вложения

Сейчас просматривают