если миди необязательно Никелей,то на форуме Слэйта в General Discussion/ SSD Player есть грувы GLEN SOBELпомогите кто с миди, чтоб со звуком повозиться.
лови )Ravl, если можешь поделись миди, чтобы больше над тембром работать, а не над набивкой миди.
шлепок у рабочего и по тембру он другойВышевыложенный миди адаптирован под SSD
Вложенияmikola_back.mp3 (282.3 Кб, 10 просмотров)
размялись в перерыве, таксать :laugh3: :drinks:fat john, О, тяжелая артиллерия подтянулась ))) респегд!
ужос-ужос! :laugh3:ЗЫ. ща тебе напишут, что барабаны все равно не в 0
исходный сетап описан в посте № 100. из софта - экв, трансмоддер (для увеличения сустейна) и энхансер - всё уадовское. не пожалел амбьена.Fat John,бочка прям классссс,очень понравилась..расскажи как ты ее делал?
Сегодня попробовал воспользоваться советом.Подмешайте к основному звуку спущеный
на кварту его же звук(главное без задержки)
бинго! :good: :drinks:и все это лишний раз доказывает, что не в библиотеке и семплах дело, дело в грамотном подходе
Имхо это всё же чуть другой эффект получится, нет?для живяка лучше в аукс ревер
Не подскажете поконкретнее где такие импульсы?с импульсом "каменки"...
для IR1. могу поискать. еще хорошо эмулирует такие отражения фривербНе подскажете поконкретнее где такие импульсы?
Маленький секретик насчет малого барабана:
Подмешайте к основному звуку спущеный на кварту его же звук(главное без задержки), но чуть более комрессированный а посыл на ревер сделайте больше со спущеного звука. Делаю так с живыми барабасами когда хочу добиться тяжеловесности а-ля Никельбэк.
Cyber Slon, думаю можно поинтереснее(имхо) накрутить, это отправная точка. уже начал делать кит(набор ударных) свой.