Никто не встречал тестов на производительность?
И жалко, что далеко не все плагины работают на 64бит
а только через бридж!
И жалко, что далеко не все плагины работают на 64бит
а только через бридж!
Отпишитесь потом, кто поставит обновление, исправит ли это обновление проблему с синтами (когда останавливаешь свой проект какойнибудь синт продолжает играть примерно в течении 3 секунд , а потом затихает), такая трабла была описана в ветке про "баги лоджика 9", у меня тоже такая же фигня независимо родной лоджиковский синт играет или нет.
Shunia,
это так было задумано.
The following features are not currently available when using Logic Pro 9.1 in 64-bit mode.
* Firewire streaming of video.
* Digital Cinema Desktop.
* AAF import and export.
* EuCon control surface support.
* Automap of parameters with control surfaces.
* OMF import and export.
* Conversion to MP3.
* Recycle (REX) file support.
* ReWire support.
* Vienna Symphonic Library Tool.
* Logic Node processing.
* AKAI format sample import.
http://www.kvraudio.com/news.php?id=13433
Так REX и так загружает , нужна утилита с сайта пропеллерхедс
При обновлении вот такая ерунда!!!
Unknown Error
This application cannot continue because of error:
coreFoundationUnknownErr.
У меня на Сноу нормально проапдэйтился ,а вот на Лео выдал такую же хню.
Как это решить?
По идее много памяти теперь использовать можно. Оперативной.
хм, а где, а как и что? у меня запускается 9.0.2 - серийник не просится. Как его ввести, вообщем, мне не совсем понятно
тут о 9.1.0 обновлении говориться
У меня тоже этих галочек нетПо умолчанию запускается в 64 bit и никаких галочек в Get Info для смены режима нет (OS 10.5.8)
Я тоже так думал,но вот сообщение от Tim Moore меня немного сбило с толкуНа леопарде лоджик только 32 битный!!!
Я тоже так думал,но вот сообщение от Tim Moore меня немного сбило с толку
Ну я же говорю,что я тоже думаю,что нужен минимум 10.6.2 и выше,видел я это на сайте,но у Tim Moore получилось запустить 64 бит в леопарде,он опечатался чтоли?выдержка с сайта эпл
Summary
Logic Pro 9.1 and MainStage 2.1 can be used in 64-bit mode on Mac OS X v10.6.2 or later.
Да, ребята, простите, ввел вас в заблуждение. Писал, а думал о другом. Не 64, конечно.Ну я же говорю,что я тоже думаю,что нужен минимум 10.6.2 и выше,видел я это на сайте,но у Tim Moore получилось запустить 64 бит в леопарде,он опечатался чтоли?