Нет и еще раз нет!Ясно, значит все таки 10.6.2...
Система стоит 10.5.8, но вот почему Logic 64 bit ?:dash3:
Нет и еще раз нет!Ясно, значит все таки 10.6.2...
Нет и еще раз нет!
Система стоит 10.5.8, но вот почему Logic 64 bit ?:dash3:
А Контакт грузиться?Если да,попробуй загрузить в него инструментов больше,чем 2.5 гига.
Да не могу я проверить этого, я же пишу выше, что Logic не видит совсем сторонние AU плагины, в Audio Units manager их тоже нет, только родные эппловские
64-битный контакт пока только в разработке, так что смысла запускать 32-битный контакт в 64-битном лоджике, ожидая, что можно будет загрузить больше, чем обычно, никакого. За исключением ситуаций, когда вы запускаете несколько контактов. Это действительно позволит создавать проекты с большим количеством плаг-инов, требующих суммарно большего объёма памяти. При условии, что у вас этот объём памяти естьА Контакт грузиться?Если да,попробуй загрузить в него инструментов больше,чем 2.5 гига.
ЗЗЫ:
ядро Мак ОС запускать в 64-битах, чтоб запустить Лоджик 64-бита не нужно.
Elle,
А можно с первоисточником ознакомиться ?
Не подозревал...
Сырой - не то слово. Мне ни разу не удалось нормально закрыть плаг, открытый через этот бридж. Force Quit рулит....И есть оч серьёзное подозрение, что сам AU Bridge пока ещё очень сырой.
ну откуда ж я знаю - я ж не могу проверить ВСЕ плаг-ины всех производителей)))) Вышедший на текущий момент NI Komplete 6 работает. Насколько стабильно - не могу сказать, я проверяла только самую простейшкую базовую функциональность. А так, по опыту Сонара, который в принципе на данный моментработает шикарно в 64 битах могу сказать: к моменту кода выйдет Лоджик 9.2, подтянутся основные производители плаг-инов с 64-битными версиями или фиксами для 32-битных где объёмы памяти не важны. Возможно появится сторонний менее глючный бридж. в самом лоджике бридж наверняка подправят и доработают. В сонаре за последний год всё это примерно случилось. Так что если работа критичная и не до экспериментов - я бы на полгода-годик про 64 бита забыла. А так - никто ж не мешает выбрать режим в котором Лоджику грузиться - экспериментируйте вволю.Elle еще вот вопрос, в 64 битном лодже, 32 все же открываться? или есть которые просто вылетают?
ага, там вроде вполне корректно всё описаноВот интересная инфа одного грамотного человека:
http://alexmak.net/blog/2009/09/02/64-bit-in-snow-leopard/
угу.. я даж скрипт написала в терминале, который лоджик выносит, если тот есть в списке процессов))))Сырой - не то слово. Мне ни разу не удалось нормально закрыть плаг, открытый через этот бридж. Force Quit рулит....
повезло.. но думаю, что ещё зависит и от используемых плаг-инова мне он не показался сырым....открыл проект, сделанный в лео - никаких проблем не обнаружил....всё чётко открывается, закрывается и, главное, работает...
Вчера столкнулся с проблемой, успешно решил
Пользователи Mac OS 10.5 (а, возможно, и Mac OS 10.6) могут столкнуться со следующей проблемой: после обновления Logic Pro у многих просто не запускается, выдавая ошибку: “Unknown error. This application cannot continue because of error: coreFoundationUnknownErr”. Лечится ошибка запуском старой версии, 9.0.2, и вводом серийного номера (с лицензионным серийником это точно работает). Закрывайте 9.0.2., открывайте 9.1. Однако версия 9.0.2 может не сохраниться автоматически при установке новой версии программы, поэтому перед обновлением лучше скопировать приложение Logic Pro, например, на рабочий стол.
так а разницу кто то слышит???простите--УШАМИ???
повезло.. но думаю, что ещё зависит и от используемых плаг-инов
- 32-bit AU Bridge - 714 MB
После нажатия копки Play в Лоджике Activity Monitor показывает:
- Logic Pro - 1.61 GB (фактически в 2 раза больше становится)
-
Да не могу я проверить этого, я же пишу выше, что Logic не видит совсем сторонние AU плагины, в Audio Units manager их тоже нет, только родные эппловские
- Logic Pro - 1.61 GB (фактически в 2 раза больше становится)