суперр!! :thumbsup: где, простите и кто такую моду задает?простите за дурацкий вопрос, просто гомосексуалистом(судя по тому ,что показывают по тв) вроде сейчас тоже модно быть... :biglaugh: :biglaugh:PSYCHOZ:
строго до -8дБ
это щас модно
суперр!! :thumbsup: где, простите и кто такую моду задает?простите за дурацкий вопрос, просто гомосексуалистом(судя по тому ,что показывают по тв) вроде сейчас тоже модно быть... :biglaugh: :biglaugh:PSYCHOZ:
строго до -8дБ
это щас модно
Разумно. Я пока не работал за деньги в этой сфере, но долговременный бизнес отличается от кратковременного. В принципе я-бы не стал у людей такого материала брать. Если-бы ещё проект был по трекам доступен. Можно было-бы попробовать свести и довести.. Но запись изначально г...Originally posted by гну
НАРОД! Я в ступоре. Может обсудим моральные аспекты мастеринга? Ну вот, с примером психоза. Как не крути, из говна конфета не получается. Получается то же говно, только в фантик завернутое. То есть никакими плагинами из готового микса не убрать непопадание вокалистки в ноты, отсутствие техники, фленжер дикий на вокале, его неразборчивость, ватную гитару, несыгранность коллектива, и вообще, отсутствие музыкальности произведения. Может лучше объяснить эти недостатки заказчику, предложить перезаписать, пересвести, а при нежелании его сотрудничать послать наххх и спать спокойно? А про то, что «уйдёт к конкуренту», ну так и пусть уходит. И будет у конкурента стойкая репутация говновфантикозаворачивателя. Может не стоит дурить заказчика «волшебностью» мастеринга (а на самом деле ремастеринга, то есть реанимации убитой записи), зарабатывая свои пять копеек, а пытаться приложить максимум усилий для выпуска качественного продукта. Конечно, все эти слова теряют смысл, когда кушать хочется, НО только ли ради этого мы работаем?
:beer: :lol:гну:
НАРОД! Я в ступоре. Может обсудим моральные аспекты мастеринга? Ну вот, с примером психоза. Как не крути, из говна конфета не получается. Получается то же говно, только в фантик завернутое.
jo0hn:
на радио всё равно доплющат, чего им нужно..
для любителей экстрима есть более подходящие занятия: прыжки с парашютом или без, катание на горных лыжах и дайвинг.psychoz:
вот это экстрим так экстрим
Думается, ситуэйшн нескока иначе выглядит. Или может выглядеть, как у мя... Порой отказываю в таких (и подобных) случаях. И имею репутацию придирчивого зануды с завышенной самооценкой (чисто мне, типа, адресовано - будь проще, и люди к тебе потянутся...), который ещё и много хочет за свою "з-зз.., работу".А про то, что «уйдёт к конкуренту», ну так и пусть уходит. И будет у конкурента стойкая репутация говновфантикозаворачивателя. Может не стоит дурить заказчика «волшебностью» мастеринга
Плагинами, наверное.Ifrit:
А скажите-ка мне, любезные, каким образом там можно померять RMS и пиковые значения сигнала? Каким образом там можно отследить корелляцию стереосигнала?