В общем я хочу приобрести себе Adam a7, дал объявление и мне пришло вчера такое предложение, собственно вот: "Андрей, могу продать свои адамы а7. После праздников могу привезти послушать, осмотреть и т.д, сейчас мониторы в Миассе.
Мониторам год, покупал в США, использовал только дома, оригинальные коробки и мануал сохранил. Звучат отлично, однако на
одном есть косметический дефект. Отсюда ценник - 30 т.р."
письмо 2, которое меня и привело в заблуждение: "Вложил фотографии мониторов, они выполнены в корпусе из дсп, покрытые автомобильной матовой краской - задел мокрой
тряпочкой и краска слезла. Такой вот косяк."
Что значит протёр тряпочкой и краска слезла. Да и вообще в целом про автомобильную краску и материал дсп...
Может кто понял о чём он мне здесь хотел сказать??
Мониторам год, покупал в США, использовал только дома, оригинальные коробки и мануал сохранил. Звучат отлично, однако на
одном есть косметический дефект. Отсюда ценник - 30 т.р."
письмо 2, которое меня и привело в заблуждение: "Вложил фотографии мониторов, они выполнены в корпусе из дсп, покрытые автомобильной матовой краской - задел мокрой
тряпочкой и краска слезла. Такой вот косяк."
Что значит протёр тряпочкой и краска слезла. Да и вообще в целом про автомобильную краску и материал дсп...
Может кто понял о чём он мне здесь хотел сказать??