Сабж ... а то вот скоро, буквально уже завтра Новый Год, а такого вот восхитительного чувства праздника (как в детстве) и каких то хороших перемен нет - абсолютно нет :girl_mad: это настораживает ...
n_the_quiet2: Нам же не по 3 года сейчас. вообще не понял о чем тема.а то вот скоро, буквально уже завтра Новый Год, а такого вот восхитительного чувства праздника (как в детстве) и каких то хороших перемен нет - абсолютно нет это настораживает
Да нет, не завтра. Если буквально, то через шесть дней.буквально уже завтра
А она и не сопротивлялась. У неё горе было, не надо этого забывать. И вообще перечитайте хоть поэму, прежде чем из контекста выдирать. Есть там и такое:Мороз ради забавы убивает в лесу
На сиротах же вообще никакого акцента не делается.Какой бы ценой ни досталось
Забвенье крестьянке моей,
Что нужды? Она улыбалась.
Жалеть мы не будем о ней.
Нет глубже, нет слаще покоя,
Какой посылает нам лес,
Недвижно бестрепетно стоя
Под холодом зимних небес.
Нигде так глубоко и вольно
Не дышит усталая грудь,
И ежели жить нам довольно,
Нам слаще нигде не уснуть!
Сабж имхо не существует
Если бы Дед Мороз был исключительно плохим и убивал бы ради забавы, то никакие советские имидж-мейкеры ему бы не помогли. В обозначенной поэме он выступает скорее избавителем, нежели просто убийцей.
Да-да, "а рукавички - на почте с3.14здили"Alexander Yakuba,
Ну вот зачем ты это написал?
Я до сих пор втайне надеялся что существует, а ты взял и обломал.
Обломов ты, вот ты кто! :sarcastic:
Конечно существует! Разве есть сомненья? )Все же интересно - существует ли Дед Мороз ?
Существует ли Дед Мороз?
Вот так одной фразой все верящие в деда Мороза были обвинены в гомогеронтофилии.:laugh4:P.S. Мне больше нравятся Снегурочки.