Ребята, у меня проблема дикая. Подскажите кто нибудь, кто понимает в железках? Апгрэйдил комп Core i7, мать Gigabyte Z87-HD3 . При конкретных мощных проектах в СЭМе вылетает синий экран смерти.. После этого Сэмпла не запускается, приходится делать ей reapair. и так до следующего раза.. Эта проблема у меня ТОЛЬКО с Сэмплой. с другим софтом ничего подобного не было... может это баги и надо как то фиксить? Уже и не знаю что делать
А версия какая Samplitude?При запуске Сэмплы очень часто ... возникает
Такая ситуация: есть некая папка с вавками, которые периодически используются в различных проектах. И вот сегодня обнаружил, что из некоторых вавок исчезла часть информации. Такое ощущение, что файлы порезали - где-то начало отрезано, где-то в середине кусков нехватает, где-то концовка пропала, или же все вместе... Раньше такое бывало внутри проекта, но это лечилось созданием нового, а здесь... просто открываешь файл вне проекта - и то же самое. Кто сталкивался, подскажите в чем причина.
Нет, в плеере то же самое. Думаешь, дело в харде?А в плеерах эти файлы работают нормально???
Такая ситуация: есть некая папка с вавками, которые периодически используются в различных проектах. И вот сегодня обнаружил, что из некоторых вавок исчезла часть информации. Такое ощущение, что файлы порезали - где-то начало отрезано, где-то в середине кусков нехватает, где-то концовка пропала, или же все вместе... Раньше такое бывало внутри проекта, но это лечилось созданием нового, а здесь... просто открываешь файл вне проекта - и то же самое. Кто сталкивался, подскажите в чем причина.
Есть ли какая-то возможность восстановить файлы?Вероятнее всего, в одном из проектов вы применили функцию delete unused samples
Нет, в плеере то же самое. Думаешь, дело в харде?
Есть ли какая-то возможность восстановить файлы?