Ребята - мастера, всем привает.
Нужен мужской хор, который поет ММММММММММ, а не как в лодже все - ААААААААА.
Не дайте пропасть, нуждаюсь в помощи - где взять?
срочно....:help:
тувинцев шпонгл уже сто лет назад опопсил ))) трек DMT =)и всякие туванские голоса
тувинцев шпонгл уже сто лет назад опопсил ))) трек DMT =)
тувинцев шпонгл уже сто лет назад опопсил ))) трек DMT =)
не, этих тувинцев на библе атмосферы (а теперь и омнисферы) не было))))Gaia - Tuvan а это то же к тувинцам относится?
Скачал, долго не мог понять, как это к Лоджу прикрутить.Есть сборник от East West. Эта компания эпические вещи иногда выдает))
Здесь разный хор, но, думаю, что вот это MC mm MODfltr C1-C#1.nki
будет как раз кстати
Теперь буду пробовать этот.Spectrasonics - Symphony of Voices
Ну так вы же напели под семплер, который был ММММММММММ?Контакт понимает AKAI.
Кстати, было как-то раз нужно "ММММ", так мы поверх семплера, чтобы звучало поестественнее, сами несколько дорожек напели - в нос мычать Шаляпиным быть не нужно. Получилось - сказка.
Я вроде где-то читал, что лоджиевский EXS 24 берет акаевский формат.Контакт понимает AKAI
Два гига в виде гиги.Два гига - в виде гиги и в виде контактовской библы.
Эта библиотека есть как в формате "Гига-студио", так и "Контакта".Два гига в виде гиги.
Не понял, это про что?
а про плагин поподробнее нельзя? а то контактовская библа есть, а плагина в упор не наблюдаю в комплектеВ любом случае - там есть набор звуков для "пропевания слов", состоящий из всевозможных гласных и согласных звуков - с миди-плагином,
Два гига в виде гиги.
Именно так.Ну, если афтару нужно только МММММ, то нинада никаких гиг в виде гиги.
Алилуйа его спасёт.
Ищите Hallelujah.
Акаи.
Отпишу по этой теме позже сегодня или завтра:а про плагин поподробнее нельзя? а то контактовская библа есть, а плагина в упор не наблюдаю в комплекте
Роман, это что, хоры для контакта?для Контакта из библы Peter Siedlaczek
Спасибо, качаю.для Контакта из библы Peter Siedlaczek