[VIDEO] Воссоздание Smack My Bitch Up в Ableton Live

прикольно конечно он замутил :wink2: только сэмплы уже давно были известны многим.
меня вот что разачаровало.... я то подумал что у этого парня свои треки - супер шедевры бигбита... зашел на его Myspace а там обыкновенная электро-хаусятина :russian_ru::to_take_umbrage:

Да не...что не говори ..а парень молодец !!! Так разложить по полочкам ...а то что было известно ..это одно ...но вот пройти весь путь ..это другое ...зе Бест !!!

Видео очень порадовало, время чел не за зря убил, а показал другим как было сделано сие гениальное творение, все про сэмплы давно знали, про эти, а вот про их обработку думаю невсе :)
и видео лишний раз подтверждает правило:"всё гениальное - просто"

ахаххахаа
я думал только Justice и Daft Punk п"здят никого не стесняясь.
Про prodigy не подозревал. Вообще не знаком с музыкой 70-80х.
Немножко про скутер, может и боян правда :)
http://www.youtube.com/watch?v=-iruwYeOtro&feature=player_embedded

ахаххахаа
я думал только Justice и Daft Punk п"здят никого не стесняясь.
Про prodigy не подозревал. Вообще не знаком с музыкой 70-80х.

Очень большое количество электронной музыки 90-х как раз так и делалось. Семплер в зубы, драммашину подмышку и вперёд!
И воровством это никогда не считалось. По крайней мере в те далёкие и тёмные времена. =)

Последнее редактирование:
Барабаны все в итоге испортили, пластмасса, аж зубы сводит. До оригинала очень далеко. Да и творчество этого человека мягко говоря не порадовало. Но идея забавная :)

мля, че я парюсь, придумываю новые мелодии, по ваншотам все звуки вылизываю))) аж мозг лысеет)))) суки))) !продиджы))) ! мать их))) ! воще, реально почти всё надергано из чужих треков))) подозревал конечно, но если я б знал это во времена фэта - повесилсо)))

Барабаны все в итоге испортили, пластмасса, аж зубы сводит. До оригинала очень далеко. Да и творчество этого человека мягко говоря не порадовало. Но идея забавная :)
на самом деле барабаны всего лишь немного подправить ( в основном кик, отэквализировать его), ну и всё пересвести по-человечески, но сам материал вполне адекватен оригиналу

блин, чувак, ну будь ты проще то епти!
этож пародия, а не "я вам щаз продижы на 100% сделаю"

сабж полюбому гениален, хоть как уже я писал ранее это уже не актуально (вот еслиб лет 8-10 назад...), но автор молодца!!!

блин...:preved:

Вот наткнулся на урок в аблетоне, где пошагово человек делал трек в стиле Продиги =) Я не фанат их но может то и их трек какойто.

View hidden content is available for registered users!

Любопытное видео... Наглядно иллюстрирует, с какой выдумкой Liam подходил к созданию своих треков.

А то, что он много сэмплировал - по-моему, уже давно ни для кого не секрет... К тому же это все официально было, помню еще в буклетике читал, что он и откуда взял :)

те кто интересовался продиджи давно знают где взять сэмплы с почти любого трека продиджи.
выпустили даже диск с сэмплами и кучу паков.

нубы чувака пропиарали.
а ведь можете тоже самое.
нет? просто - лень.
как всегда
молодцы, пиар подняли хорошо.

дело не в сэмплировании, а креативе
а все от безделья и ожидания крутого синта аля нексуса, который при нажатии на кнопку будет делать хит.

нет? просто - лень

В том-то и дело, что все мы можем и директорами стать, и бизнес крутить, и миллион заработать и известными стать. Просто делают это те, кому не лень. Нам же лень, мы только констатируем факт лени ))

Вот чуваку было не лень - и он получил награду за труд.

По сабжу: круто! ))

subj - неплохая демонстрация возможностей эйблтон... если есть желающие воссоздать нечто продеджеобразное, тут выкладывали неплохие уроки

нубы чувака пропиарали.
нет? просто - лень.
как всегда
молодцы, пиар подняли хорошо.

дело не в сэмплировании, а креативе
а все от безделья и ожидания крутого синта аля нексуса, который при нажатии на кнопку будет делать хит.

Красиво сказано!=) а главное то что это так и есть

спасибо топикстартеру! с большим удовольствием посмотрел видео - как старый фанат Prodigy :girl_sigh:
еще раз убедился, что Liam талантище! сделать мегахит современности из любимых треков юности сможет далеко не каждый.

Продолжение)))

Making Prodigy's "Voodoo People" in Ableton by Jim Pavloff

http://www.youtube.com/watch?v=6ZYLp5uX9Yw&feature=player_embedded

Что-то Павлова понесло :D
Молодец, конечно! Люблю смотреть такие ролики, иногда можно что-то полезное почерпнуть.
В Вуду-пипл понравился эффект с тянущейся гитарой.

Ничего сверх-необычного в этом нет, просто взял заранее известные семплы и подгнал под оригинал, и то не всегда удачно (снейр в конце фразы smack my bitch up явно не удался), Общий снейр тоже не очень похож, плюс у Лайама в пространстве всё совершенно иначе расставлено.

Но тем не менее, отличная работа!

Сейчас просматривают