3D Stas - Jerky Bulldozer [BreakBeat]]

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала

3DStas

╨╛╨▓╨░╤
20 Ноя 2005
2.423
144
0
44
Kiev
Посетить сайт
Жостко-веселый и немного долбанутый треГ))) В стиле продигов)))
Прошу высказаться, что и как, указать огрехи в сведении и т.п.

битрейт - 320
размер - 10 метров
стиль - брейкбит

ссылко :

View hidden content is available for registered users!

альтернативное ссылко :

View hidden content is available for registered users!

:prankster2:

жЫр! особенно этот рваный звук во вступлении, не знаю что это)
слушал пока тока в уши, ничо плохого не скажу, если что и есть, замечать не хочется))))
п.с. а что с басом там?
п.п.с. вот и агрессивчик попер)

• Like
Реакции: 3DStas
отличная идея. но бит реально реденький такой.. нужно больше мясо в бит =)
и все синты в центре как-то)) пораздвигай чего по панораме)) сделай обьёмнее.... и распредели всё по частоткам)) что бы не только высокие и низкие)а что бы сочно было с плотной серёдкой)
да и в низах можно помесистее)) и в нижней середине по плотнее так))

• Like
3DStas, пиляха-мухо! Стас, сделай зеркало, чот не работает этот сэндспэйс уже 4 часа, я трэк хачу заслухать:):):):):dance3:

3DStas, Круть! Даже не знаю, на чо похоже, но звук оч. понравился! И в чем же секрет баса?

• Like
3DStas, Круть! Даже не знаю, на чо похоже, но звук оч. понравился! И в чем же секрет баса?
Я знаю , но говорить не буду без разрешение Стаса. Но блин если узнаешь на чём он это делал - это финал. Это ещё раз подтверждает , что все ленивые черти, всё новый софт да синты ищем - а Стас на *** это сделал и не париться!:biggrin:

• Like
=]FleXoiD[=, небось родной фруктовый?

Вложения

• 04_1.JPG
    04_1.JPG
    1.008,8 KB · Просмотры: 278
Придецца раскрыть карты))))) -
родное все, фруктовое))), басы на 3осх сделаны))) + обработка фильтрами, тьюбами и дисторшенами))) из "неродных" синтов только альбино для "веселой" мелодии)))

з.ы. альтернативную ссылку добавил в первый пост, для тех, у кого с сендспейса не качает)))

• Like
Реакции: deviant™
3DStas, а библы ударных какие ?)

хвалить небуду всё сказано ... )

3DStas, а как ревер распределил на группе ударных вместе с цимбалами хетами тп?

Стас, очень круто!)) Мы бас берем с норда, а один фиг не получается его сделать даж похожим на этот фруктовый.. всмысле похож то он похож, но вот, когда начинаем частоту пинка бочки из него вырезать, то все, баса нету ))

скажи плз какую библу использовал днбшную )

• Like
3DStas,
я думаю пора наконец то кому то сделать тотуриал для брейкс сообщества с рмм)

я думаю пора наконец то кому то сделать тотуриал для брейкс сообщества с рмм)
я думаю у Стаса тьюториал не получится. я видел как он треки пишет - все по наитию и очень быстро. если Стас начнет задумываться над своими действиями, чтобы описать их в тьюториале, он моск себе сломает, пожалейте его, человек за несколько дней альбом делает, это талант! )))

• Like
Реакции: 3DStas и Novation
Да не туториал эт грубо,я почему заикнулся потому что в сети материала по брейксу гораздо меньше чем хтелось бы,трэк как и всё что услышано на майспейсе ничем неуступает западным лейблам а если и уступает то в данном случае это не так важно.Дак а как вы думали, конечно интересно сразу порыться во всём...мне лично смотреть как чел делает трэк с нуля мало интересно, мне более интересны отдельные техники работы с группами ...

Последнее редактирование:
  • Like
если Стас начнет задумываться над своими действиями, чтобы описать их в тьюториале, он моск себе сломает
да, есть такое)))) целый туториал не осилю))):hang2: так, по отдельным пунктам разве что, задавайте вопросы - отвечу)))

• Like
Реакции: affekt
Послушал трек - хорош!

Но я сейчас в Deep-пе/Chill-е, по этому для меня сейчас твой брейкс "жесть", даже Access Denied не так жестоко играют :girl_smile:

P.S. шейкеров добавить бы и в сайдчен их, либо hi-hat выбрать на 3-4 тональности ниже, а то тонкие слишком.

• Like
Виталий, спасиб)) особенно за мысль про хэты)) действительно, как то нет "середины" у меня в драмсах))
это еще и не самый жестокий мой трек, слышал бы ты что я делал лет эдак 4-5 назад :lol: хотя не))), лучше ЭТО не слышать))):hang2:

Мы бас берем с норда, а один фиг не получается его сделать даж похожим на этот фруктовый.. всмысле похож то он похож, но вот, когда начинаем частоту пинка бочки из него вырезать, то все, баса нету ))
тут все дело в правильной обработке(фленджер, фильтр, тьюб, дисторшен) пила тут не причем, из любой можно сваять)) и , кстати, я не вырезаю из баса частоту бочки))) тупо лимитер и компрессор с какими-то там настройками стоит)), авось прокатит))) :laugh2: на слух , по стандартным фруктовым пресетам, воще ненавижу мля эти компрессоры)))

скажи плз какую библу использовал днбшную )
непомню точные названия библ, из многих надергано))) вроде карбон ДнБ продюссер или шото типа того))) у меня из библиотек все самплы в одну кучу свалены)))

Вложения

Сейчас просматривают