+1 Рабротал с АТ4040 - Только положительные воспоминания.Вообще-то Аудиотехника 4060 - тоже вариант.
+1 Рабротал с АТ4040 - Только положительные воспоминания.Вообще-то Аудиотехника 4060 - тоже вариант.
Вот ирония ) Sunet, насколько я помню как раз таки выменял свой К2 на 103-ий.sunet, что посоветовали бы Вы: K2 или нойман 103? для меня: процентов 90 женский вокал, 9 процентов - акустика, 1 процент - комбик.
можно поподробнее , что как, зачем почемуВот ирония ) Sunet, насколько я помню как раз таки выменял свой К2 на 103-ий.
Как раз он писал, что у него оба, но при предварительных тестовых записях народ в основном выбирает К2, а 103-й по большей части лежит без дела.Sunet, насколько я помню как раз таки выменял свой К2 на 103-ий.
Ну ты же видел - на фсех фотках у него одни деффки :wink:Андрюх,а чего мужской совсем не пишешь чтоли???даже и одного процента????????)))))))))
Эмн... ща меня побьют...
AUDIX CX-212 себе купи....
То что на уважающей себя студии обязан быть нойман - это имхо чушь, бред и вообще провокация... Нойманы уже давно не нойманы - это раз... а остальное это мое мнение, с которым не стану ни с кем делиться... Хватит того что побьют за аудикс...
Работал с АТ4040 пренеприятные воспоминания. Адская мертвячина.
Для респекта, он понтовей:yahoo:зачем мне 87
Не путай 87 с 87ai. И даже 103 не точно такой, а с точно таким же капсулем.зачем мне 87, все равно написали что 103 такой же точно , только без круга
Кто посоветует какие конкретно модельки?
потом деессерами приходится
По моему личному опыту не всегда всё можно сделать руками, т.к. просто прибрать уровень недостаточно. Очень часто, особенно на женских голосах, бывает "тональный" присвист в высокочастотной области (выше 8 кГц), я научился от него избавляться при помощи фришного диессера SPITFISH, настраивая его на соотв. частотную область (~8-10 кГц) и чтобы он срабатывал только на свистящих звуках.Это от ленности. Коректно только руками. 103 тоже в этом плане посвистывает..
По моему личному опыту не всегда всё можно сделать руками
Де-эссер это какраз тот прибор который при правильном применении чистит лучше чем руками.