Dex Haer, может мне машину еще продать)) на D300 я зарабатываю деньги, на U87 я же не заработаю ни копейки. какой смысл?
я это понимаю, интересно как она будет в соперничестве с нади 1050 - она же еще более бюджетная моделька.Ну всетаки TLM 103 это бюджетная модель...
да , не вариант! :dash2:прада комиссия была баксов 100 )))
103 имеет абсолютно одинаковый капсюль с 87-м AI, отличия в том, что 103 без трансформатора (как собсно и все TLM) и имеет только одну характеристику направленности (кардиоиду), на которой звучит абсолютно идентично с 87AI. Учите матчасть, прежде чем что-то советовать.Ну всетаки TLM 103 это бюджетная модель...
сделана специально для тех, кто не может позволить себе "взрослый" нойман.
а в чем разница, с трансформатором или без?отличия в том, что 103 без трансформатора (как собсно и все TLM)
а от других миков подойдет паук или он особенный какой? нико не знает?Насчёт паука - он идёт в какой-то из комплектаций, помойму что-то типа "юбилейной".
кстати, каким образом можно из россии перевести доллары в штаты? или это нереал?
а то может у нее и наличностей столько не будет, сколько я тут заказываю всего
Tigr, пасиба, зачетный пепелац! а у них только вроде срок службы ограничен? нет?
а расскажи плиз конкретно сколько лет они служат и все. чем там защищать и что делать. просто если она служит всего неск лет- тогда нафик не надо. я мож 1-2 раза буду писать то им всего. а может и того не будуНу во-первых деньги смешные, во-вторых у летночников всегда были и есть недостатки в плане возможного порыва, но это и лечиться, да и защищается.
Ну всетаки TLM 103 это бюджетная модель...
сделана специально для тех, кто не может позволить себе "взрослый" нойман.
103 имеет абсолютно одинаковый капсюль с 87-м AI, отличия в том, что 103 без трансформатора (как собсно и все TLM) и имеет только одну характеристику направленности (кардиоиду), на которой звучит абсолютно идентично с 87AI
Gefell считаются крутыми миками, только вот мало кто о них знает, и ценник там достаточно заряженный!А что, моя ссылка плохая, как-то все на игноре?
Я к сожалению на них не работал, но читал много положительных отзывов, в том числе и на иностранных форумах! Капсули у них в отличие от современных Нойманов того же качества, что и 20-30 лет назад!Tigr, ну с чем работал... Советую!
а роде к2- маленький такой -
с полдюймовой мембранкой- достаточно ровненький - для гитарки думаю пойдет -а вот вокал в него - нету обьемчика того -большемембранного