Вирус «козьего» гриппа распространяется в Европе!!

Только что купил 2 пачки вообще без проблем. И Анаферон продаётся и покупается мной регулярно. К слову, от этих гриппов гибнут только те, кто вовремя не начал лечится, просто запустил и не лечился вообще, а через две недели уже поздняк метаться.

Жень, у меня отец был преподавателем мед училища. Я знаю многих врачей. Так вот, они отмахиваются от этой бредятины. Говорят что это простой обыденный грипп:)) Если мало, то приведу пример одного форумного человека, который смотрел статистику. Цитата" За прошедший год от свиного гриппа умерло 800 человек (в России) ,от простого умерло около 3500 человек. Вот и думай .

Жень, у меня отец был преподавателем мед училища. Я знаю многих врачей. Так вот, они отмахиваются от этой бредятины. Говорят что это простой обыденный грипп:)) Если мало, то приведу пример одного форумного человека, который смотрел статистику. Цитата" За прошедший год от свиного гриппа умерло 800 человек (в России) ,от простого умерло около 3500 человек. Вот и думай .
Я это понимаю даже не будучи врачом))) Просто приболели тут всей семьёй какой-то аномальной хернёй вот и жрём таблетства. Температура 37-38, у меня вообще 36 до сих пор. Соплей/кашля/больного горла первые дни не было. А потом постепенно начинается.

Нет никакого свиного гриппа !!! Это очередное отмывание денег с народа. Кстати, очень полезно для всех, посмотреть подписку onlyforum'а .:blum:

x.com, да жена уже пол-аптеки скупила. Сначала Анафероном, а сейчас уже тяжёлая артиллерия пошла в ход, антибиотики какие-то прогрессивные. Но я пока не пью, потому что только горло болит и всё. Стрепсилс себе купил вечером, а потом посмотрел, он 142 рубля стоит. Леденцы мля. Сегодня в итоге 2150 р. в аптеку отнёс.

Просто искали козла отпущения, тут козёл и подвернулся.
Вот козлы...

В томскеваще карантин объявили,все клубы закрыты,школы и кинотеатры. Сидим без работы красота:crazy: Арбидола в Аптеках нет!!!

Ух Жека второй раз пишу (Сбилось мля) . В начале купи лимон дай жене, себе и детям. Взрослым можно целый, детям 0.5 в сахаре. С кожурой обязательно. Дальше отпивайтесь колдрексом. Важно соблюдать постельный режим . Очень важно пропотеть !!! Если температура все еще высокая то можно пригладить парацетамолом. Очень важно ограничивать себя в потреблении пищи . Нужно отпиваться и желательно натуральными соками. Из соков хороших практически не знаю, единственное J7 и RICH вроде были неплохими. Запомни такую вещь . Чем дороже лекарство, тем меньше его эффективность на самом деле.

Последнее редактирование:
лимон дай жене, себе и детям. Взрослым можно целый, детям 0.5 в сахаре. С кожурой обязательно. Дальше отпивайтесь колдрексом, он содержит парацетамол и аспирин, который помогает телу пропотеть. Важно соблюдать постельный режим . Очень важно пропотеть !!! Если температура все еще высокая то можно пригладить парацетамолом. Очень важно ограничивать себя в потреблении пищи . Нужно отпиваться и желательно натуральными соками.

+стопиццот!

Натуральные соки продаются обычно по старинке в стеклянных банках по два-три литра. Бывает даже лимонный (самое то в таких случаях), или лимон с чем-то.

Ух Жека второй раз пишу (Сбилось мля) . В начале купи лимон дай жене, себе и детям. Взрослым можно целый, детям 0.5 в сахаре. С кожурой обязательно. Дальше отпивайтесь колдрексом, он содержит парацетамол и аспирин, который помогает телу пропотеть..

прежде чем рекомендовать - почитайте что такое аспирин

при вирусе гриппа аспирин принимать запрещается
он разжижает кровь и способствует проникновению вируса через стенки сосудов в органы. можно получить осложнение на почки, печень, сердце, легкие и тд

о вспышках «козьего» гриппа
Его привильнее назвать "козлиного" - потому-что все мы КО*ЛЫ (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ УЧ.ФОРУМА) ,если во всё это верим,читаем и боимся.......
Всё это ГАЛИМАяТЬНЯ:laugh1:
имхо..............................

konion, Я поправил сообщение. Не знал о такой губящей силе аспирина. Но если честно, то никогда при лечении ее не замечал. Тот способ что я описал, меня за пару дней на ноги ставил.

Я это понимаю даже не будучи врачом))) Просто приболели тут всей семьёй какой-то аномальной хернёй вот и жрём таблетства. Температура 37-38, у меня вообще 36 до сих пор. Соплей/кашля/больного горла первые дни не было. А потом постепенно начинается.

Эта херня-давно не аномальная:( В прошлом году-два раза переболел, симптомы те же, болеешь вместо трех дней, десять пятнадцать, начинается с горла, озноб, пару дней, потом сопли изо всех мест, температура, осипший голос и прочие прелести:( Ничего не помогает, только игла с лошадиными дозами антибиотика:( Имей ввиду, он запросто передается от кого хошь кому хошь :(

konion, Я поправил сообщение. Не знал о такой губящей силе аспирина. Но если честно, то никогда при лечении ее не замечал. Тот способ что я описал, меня за пару дней на ноги ставил.

все зависит от возраста, иммунитета, дозы и ... везения )

Вирус «козьего» гриппа распространяется в Европе!!

Я знаю от него лекарство !!!! Всем кто заболел козьим гриппом, нужно купить себе пистолет, вставить в рот, и нажать на курок. 100 % излечение. Бля даже не смешно :(

Я знаю от него лекарство !!!! Всем кто заболел козьим гриппом, нужно купить себе пистолет, вставить в рот, и нажать на курок. 100 % излечение. Бля даже не смешно :(

хехе, ты не врачом работаешь? :crazy:

РЕбяты, не надо меня лечить, я сам уже всё знаю. Точнее доверяю жене, которая очень глубоко разбирается в вопросе и нашей врачихе. Конион, кстати, всё абсолютно правильно подметил. У моей дочки вообще температура после арбидола поднялась, и это один из моментов, прописанных в инструкции, который может случится при определённых условиях.

Да, блин!!!...Не сцыте, парни!))).....этих гриппов буит еще мульен.....еси нечего будет делать - поднимите статистику фарм компаний....и все сразу станет ясно).

Вышесказанное не отменяет существование вредоносных бацылл. Но, имха, не надо так убиваццо.:to_pick_ones_nose2:

Сейчас просматривают