Вирус «козьего» гриппа распространяется в Европе!!

Евгений Скрипкин, кста, Жень.....в октябре были готовы застрелиться....4 НЕДЕЛИ БОЛЕЛИ ВСЕ. По 2-3 раза. не помогало ничего....учитывая отличных докторов и недешевые лекарства.....у меня ТАКОГО не было за все 37 лет. Возможно, это и был один из "гриппов"....хз..на анализы у меня времени не хватило...да и не требовал их никто. Кароч......само прошло...почти)

kutuz, мы вообще заболели после того, как Дина пригласила в гости подругу, которая ей плакалась о своей судьбе. Причём подруга не болела. После разговора Дина поела мороженного и слегла. Ну и нас заразила через несколько дней.

kutuz, мы вообще заболели после того, как Дина пригласила в гости подругу, которая ей плакалась о своей судьбе. Причём подруга не болела. После разговора Дина поела мороженного и слегла. Ну и нас заразила через несколько дней.

ага
сейчас только мороженое и есть ) нашли момент

когда-то римские легионеры вымерли.
Там было чуть сложнее, судя по некоторым данным:

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Вы знаете, Бруно такое видит в кошмарных снах...Ахахаха...

Если честно, я в ноябре ездил домой. Из Москвы в Краснодар.

В плацкатрном вагоне мне досталось купе с делегацией детского хора, участники фестиваля на Украине.. Девчата, различного возраста, в колличестве 5ти человек несли реальный грипп во главе с преподавателем, и одним родителем.
По пути, поздно вечером, одной девочке стало плохо очень...
Температура у малышки, лет 8ми, подскочила до 39ти! У нее началась серьезная лихорадка...Я никогда не забуду взгляд этой девочки, с которым случайно столкнулся со своей верхней боковушки :girl_cray2:

Через 2 дня свалился, неделю провел в каматозе. Заразил маму, которая еще больше в каматозе провалялась. Лечение протекало под новости из Украины...Помните, что тварилось в ноябре???

Вот такой вот отпуск...:ireful1:

Но козяче - овечий грипп меня убил! :suicide2:

Ученые сразу из нескольких стран обвинили Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в сговоре с крупными фармацевтическими компаниями.
Видимо кто-то за это ответит!
View hidden content is available for registered users!

Да, и что за реклама идёт по НТВ, тпа, "...зараза живёт в нас..." или что-то подобное... Типа, опять какой-то расследование...
Вот, блин, понавнушают народу всякую чушь, а он и ведётся...

Ешьте мёд и не болейте=) Помогает всегда и практически от всех болезней.
Правда мёд мёду рознь, у нас, например, хорош алтайский.

Пользуйтесь, по возможности, натуральными средствами. Таблетки, увы, сейчас в основном сомнительного качества. Исключая самые дешевые "совковые";)

мля! второй раз в жизни перед новым годом заболел! :( обыдна! и понять не могу - грипп или че это? температура второй день 37 градусов. пока держится. пью много чая с медом и лимоном :hang2: ну и из-за насморка ночью видимо ртом дышал и теперь горло от этого немножко болит. а мне работать надо! жесть :)

мля! второй раз в жизни перед новым годом заболел! :( обыдна! и понять не могу - грипп или че это? температура второй день 37 градусов. пока держится. пью много чая с медом и лимоном :hang2: ну и из-за насморка ночью видимо ртом дышал и теперь горло от этого немножко болит. а мне работать надо! жесть :)

37 - это ерунда
такая температура не убивает вирусы

37 - это ерунда
такая температура не убивает вирусы

спасибо! отсюда вопрос - может это ОРВИ или какая другая хрень? кстати только что замерил температуру - вот это бред :) 36 и 4

Последнее редактирование:
А я согласен с Сунетом
А вообще все эти новые болезни страшилки для продажи лекарств!
шарлотанов в белых халатах хватает

так что CJ Slick, вот тебе рецепт. Хлопни перцовки с яблочком, под вечер, посмотри спокойное кинищко, потом чайку с медом, а потом ещё раз перцовки. Перцовко хоть лекарство горькое, но гораздо более приятное чем эти белые кружочки. Ложись потом спать и будильник не ставь, поспи как следует. С утра пока сидишь на кухне и пьешь чай, проветри комнату. И повторяй пока не наступит полное выздоровление.

Я сейчас тоже курс лечение прохожу, но не от этого "куриного трипера" или как там его, а просто горлышко простудил

в мире наверняка есть много хороших врачей, но зачем их беспокоить по всякой ерунде. :to_pick_ones_nose2:

Сейчас просматривают